ВЭПС ПБ2-01 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форумы Теплопункта »   ВОПРОС - ОТВЕТ »   ВЭПС ПБ2-01
RSS

ВЭПС ПБ2-01

Как он настраивается?

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить  Новая тема    
Fleur
Новичок

Всего сообщений: 19
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
13 апр. 2010
Начали возить на поверку эти ВЭПСы. Поставил парочку на стенд-методом научного тыка один не вписавшийся в допуск настроил. Потом привезли еще 2. Метод научного тыка опять помог. Привезли 10 шт. Теперь не позволяет мне совесть настраивать их наобум. Поясните,пожалуйста,кто знает,методику настройки этих ВЭПСов. (микропереключатели,двоичный код)
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 3209
Ссылка

1 мар. 2008
Я знаю. Но думаю, что правильней Вам с этим вопросом обратиться к производителю. Официально.
Fleur
Новичок

Всего сообщений: 19
Ссылка

13 апр. 2010
Мне удивительно,почему производители не пишут такую информацию на сайтах официально??? Всё таки я сначала людей спрошу. :)
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 3209
Ссылка

1 мар. 2008
Потому что это информация не для всех. И это правильно.

В данном случае мы имеем дело не с бытовым устройством, в котором можно что-то постоянно подкручивать, настраивать и т.п., а со СРЕДСТВОМ ИЗМЕРЕНИЙ. Производитель не может отвечать за метрологические характеристики СИ, если каждый потребитель будет иметь доступ к "органам настройки" и "инструкцию по настройке". Микропереключатели ВЭПСа, задающие в двоичном коде коэффициент преобразования, находятся под опломбированной крышкой, вскрывать которую имеет право определенный круг лиц. Хотите войти в этот круг - обратитесь официально в "ПромСервис". По-моему, в этом нет ничего сложного.
Ответить  Новая тема  
<<Назад  Вперед>>Печать
Форумы Теплопункта »   ВОПРОС - ОТВЕТ »   ВЭПС ПБ2-01
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Прикрепить файл: Макс. размер файла: 300 Kb
Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

Время выполнения скрипта: 0.0726. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0274

IntB Beige Style © Fisana