Версия для печати
- Форум Теплопункта https://teplopunkt.ru/forum/
-- ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП https://teplopunkt.ru/forum//index.php?f=10
--- Тенты шьете? https://teplopunkt.ru/forum//index.php?t=1034
-- Дмитрий Анисимов написал 29 октября 2010 15:07
Время от времени нам на фирму звонят суровые мужские голоса и спрашивают: а вы тенты для ГАЗелей шьете? Нет, отвечаю, ни разу не пробовали. А они: странно, ваш номер на заборе написан.
И вот наконец увидел я этот забор и этот номер:
Только там "345-56-98", а у нас - "345-96-58". Но на ходу-то можно и не так прочитать, и не так запомнить.
Так что теперь я знаю. ,что отвечать водителям ГАЗелей.
-- Александр Сафонов написал 29 октября 2010 16:23
Пора осваивать новую специальность
-- Лев написал 29 октября 2010 18:30
Эх, Дмитрий Леонидович, счастья своего не понимаете - Вам хоть на работу звонят. А у меня с домашним телефонным номером один в один такая же история, только в контрагентах - не какая-то там тентопошивочная фирма, а регистратура поликлиники! Уже который год по утрам весело-весело. Особенно в субботу почему-то радуют вниманием.
Так что всё относительно...
-- Дмитрий Анисимов написал 30 октября 2010 6:37
"Пора осваивать новую специальность" (с) А. Сафонов
-- ВПК написал 30 октября 2010 10:23
-- AlexSandr написал 1 ноября 2010 8:36
Аналогичная ситуация - звонят по утрам домой почему-то только бабушки и спрашивают - "Это поликлиника?" И так радостно - ведь дозвонились жеж!!!
Поначалу отбивались - нет! Это не поликлиника!!! :-((( Звонили на телефонный узел с просьбой оградить от бабушек - хулиганок....
А теперь даже разлекуха с утра.
- Это поликлиника?
-Да, поликлиника, вам к окулисту или к хирургу?
-Нет мне к лору.
- Как фамилия? - называют :-)))
- Адрес? - тоже называют....
- Я вас записываю к окулисту и к хирургу.
- Нет, мне не надо!!!
- Как не надо, вот циферки рассмотреть не можете... И попасть вот пальчиком не можете...
А разница всего лишь в ОДНОЙ цифре. У нас в конце семизначного номера *766, а в поликлинике *776.
Но и это еще не все. Эта поликлиника находится совершенно в другом районе. Километров эдак 15-20 ехать.
-- Serg58 написал 1 ноября 2010 10:21
AlexSandr написал:[q]
спрашивают - "Это поликлиника?"[/q]
А у меня дома много лет был "приемный покой" (разница тоже в одной первой цифре). Но теперь ввели семизначные номера и наступил нормальный покой (не приемный )
-- Александр Сафонов написал 1 ноября 2010 13:08
Хех... А я, на кабельном телевидении работаю живу. у них последние - 99, у меня - 90. Регулярно один "паразитный" импульс проскакивает и ко мне добрые люди попадают.
Всё бы и неплохо, но однажды часа эдак в три ночи позвонил совсем не трезвый клиент и спросил: а куда мы дели его любимый эротический канал?!! куда ему теперь звонить!?! обещал приехать и разобраться... ага
-- Дмитрий Анисимов написал 1 ноября 2010 13:57
Я вот в пятницу открыл эту тему, а в выходные мне дважды звонили и хотели заказать такси.
-- ВПК написал 1 ноября 2010 14:08
-- Дмитрий Анисимов написал 1 ноября 2010 14:11
-- ВПК написал 1 ноября 2010 14:31
-- Дмитрий Анисимов написал 1 ноября 2010 14:40
Нет. Это не наш метод.
-- ВПК написал 1 ноября 2010 14:57
-- Дмитрий Анисимов написал 1 ноября 2010 15:03
Чё-т я вопрос не понял. Секрет того, что нам звонят по поводу тентов и такси, очевидно, в том, что кто-то размещает на заборах (а может и в СМИ) рекламу тентов и такси, где телефонные номера похожи на наш.
2008-2022, Дмитрий Анисимов
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект