Версия для печати

-   Форум Теплопункта https://teplopunkt.ru/forum/
--  ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП https://teplopunkt.ru/forum//index.php?f=10
--- Стоп! - Ляп! https://teplopunkt.ru/forum//index.php?t=1511




-- Василий Кузнецов написал 23 января 2012 12:20
В № 3 Аргументы и Факты встречаю очередной пёрл журналистов.

" Ещё в октябре 2009 г. она пожаловалась в Межрегиональную распределительную сетевую компанию Центра («МРСК Центра») на низкое напряжение электросети в своём дачном доме — оно оказалось мощностью в 190 Вт вместо положенных 220.

http://www.aif.ru/money/article/48744 (http://www.aif.ru/money/article/48744)


-- Дмитрий Анисимов написал 23 января 2012 13:02
А у нас по радио давление давным-давно уже в миллиметрах сообщают...



-- psp написал 23 января 2012 13:06
Журналисты - это ладно. Когда работал в энергоснабжающей компании мы получили письмо от одной управляющей компании с требованием дать какое-то там давление в АМПЕРАХ! Главный инженер написал резолюцию, комплексам теплоснабжения и электроснабжения проработать вопрос, и дать сколько просят! Сколько было интересных мыслей.)


-- Serg58 написал 26 февраля 2012 20:56
Супер-пупер технология: если надо объяснить, как быстро нагревается - она супертеплопроводна, если объяснить, как медленно остывает - она нетеплопроводна!
http://rondell.ru/catalog/property-66/ (http://rondell.ru/catalog/property-66/)
Технология: TRIPLY – монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок
TRIPLY - уникальная технология, позволяющая добиться эффекта томления в посуде из нержавеющей стали. Такого же, как и в традиционной русской печи.
Секрет TRIPLY – в монолитном корпусе посуды, где нет ни единого шва и соединения, а также в трехслойной структуре дна и стенок: внутренний и внешний слой корпуса состоят из нержавеющей стали толщиной 0,4 мм, а между ними расположен слой алюминия толщиной 1,5 мм.
Технология TRIPLY позволяет экономить до 30% времени при приготовлении блюд. Благодаря алюминию, который имеет высокую теплопроводность, посуда мгновенно нагревается, тепло одинаково равномерно распределяется по дну и стенкам. Тепловая обработка продукта происходит равномерно по всей поверхности посуды, поэтому не требуется частое помешивание и при этом можно не опасаться пригорания пищи.
Нержавеющая сталь имеет низкую теплоотдачу, поэтому даже после выключения плиты тепловая обработка продукта в посуде с технологией TRIPLY продолжается. Это позволяет не только приготовить блюдо, но и дать ему настояться, довести до совершенства его вкусовые качества.



-- Jakina написал 12 апреля 2012 10:10
Письмо от управляющей в "Теплосеть":
Просим установить циркуляционный насос на узле учета тепловой энергии


2008-2022, Дмитрий Анисимов
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект