Версия для печати

-   Форум Теплопункта https://teplopunkt.ru/forum/
--  Вопросы по форуму https://teplopunkt.ru/forum//index.php?f=9
--- Почему люди скрывают свои имена? https://teplopunkt.ru/forum//index.php?t=1783

-- Дмитрий Анисимов написал 10 декабря 2012 9:29
Люди, почему вы регистрируетесь на форуме под всевозможными хитрыми никами, а не под своими реальными именами? Что скрываете? Чего стесняетесь?

-- Николай Антипов написал 10 декабря 2012 10:12
Когда регистрировался, была пара вопросов, не предполагал, что буду столько писать. С другой стороны, так проще (даже не то чтобы скрыться, а "сделать" себя моложе лет на 10-20-30).
Но у меня ник образован от организации, для того, кто знает местное ЖКХ, достаточно говорящий.

-- Дмитрий Анисимов написал 10 декабря 2012 10:21

123re написал:
[q]
"сделать" себя моложе лет на 10-20-30
[/q]

Что-то не понял мысль... почему "123re" кажется моложе, чем, скажем "Дмитрий Анисимов" или другие откровенные люди? :eek:

123re написал:
[q]
Когда регистрировался, была пара вопросов, не предполагал, что буду столько писать.
[/q]

Никогда не поздно изменить информацию о себе в своем профиле. ;)

-- Serg58 написал 10 декабря 2012 10:33

123re написал:
[q]
"сделать" себя моложе лет на 10-20-30
[/q]

Если продолжить "закономерность" - Serg58 может показаться моложе лет на 50-80 :biggrin:

-- Николай Антипов написал 10 декабря 2012 13:28
"Что-то не понял мысль... почему "123re" кажется моложе, чем, скажем "Дмитрий Анисимов" или другие откровенные люди? :eek:"
Ну, честно говоря, работает. Не знаю, как здесь, но под 93 год удавалось закосить. Интернетовский ник как маска, за ним виден среднестатистический пользователь, т.е. моложе :)
P.S. Больше никто не пишет... :( скрывают...

-- Каханков Андрей написал 10 декабря 2012 19:37
123 re:
[q]
P.S. Больше никто не пишет... скрывают...
[/q]

Конечно скрывают, я ведь, к примеру, вовсе не Каханков Андрей, а допустим Джордж Блэйк, и на форуме "теплопункта" выполняю очередное задание... :cool:

-- Дмитрий Анисимов написал 11 декабря 2012 5:57
Мистер Джон Ланкастер Пек, я узнал Вас!

-- Каханков Андрей написал 11 декабря 2012 6:25
Что ж, ваша взяла, майор Пронин, тогда уж и Вы прекращайте прятаться за псевдонимом Анисимов! ;)

-- Дмитриев Григорий Александрович написал 11 декабря 2012 6:52
Есть такое понятие как приватность работы в сети интернет. Хотя, вполне допускаю, что могут быть и исключения.

-- Дмитрий Анисимов написал 11 декабря 2012 6:59
Т.е. DGA - это чтоб никто не догадался? ;) А смысл? Особенно когда DGA консультирует от лица компании КАРАТ?

-- Дмитрий Анисимов написал 11 декабря 2012 7:07
Кстати, кто-нибудь когда-нибудь читал "Правила форума"? Там вот что написано:

"Имена пользователей. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на форуме под своим реальным именем. Люди, прячущиеся за выдуманными псевдонимами, не вызывают доверия. Кроме того, псевдонимы бывают непонятными, неудобочитаемыми или схожими до степени смешения с псевдонимами других пользователей, что также затрудняет общение."

-- Каханков Андрей написал 11 декабря 2012 7:35
Разные мотивы могут подвигнуть взять псевдоним, Кто-то стесняется своей фамилии (знал я прекрасного парня по фамилии Редкакаша), кому-то кажется, что его суждения и вопросы могут вызвать насмешки участников, кто-то просто играется в "Ланкастера". Лично для меня, представление собственным именем (на всех форумах, где я зарегистрирован), является одновременно и свидетельством приоритетности в каких либо вопросах, и возможностью обратной связи, и чем-то вроде внутреннего цензора. Допустим, желаю я по какому-либо поводу высказаться нецензурно, Джон Ласкастер непременно бы высказался, а Каханков Андрей пытается облечь в корректную форму свое негодование, несогласие, возмущение или, допустим, насмешку. Что-то, где-то, как-то так.
P.S. Кстати, Serg58, ежели нас сделать моложе на 80 лет, возраст получится отрицательный, я подозреваю мы ровесники :cool: .

-- Дмитрий Анисимов написал 11 декабря 2012 7:37
:thumbup:

-- Дмитриев Григорий Александрович написал 11 декабря 2012 8:06
Как я уже писал выше, исключения из общих правил/привычек (кому что ближе) вполне допустимы.

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
Т.е. DGA - это чтоб никто не догадался?
[/q]

Нет. Просто при регистрации сработала давняя привычка, хотя инициалы указаны верные ;-) .

-- Дмитрий Анисимов написал 11 декабря 2012 8:37
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

-- Serg58 написал 11 декабря 2012 10:26

Каханков Андрей написал:
[q]
я подозреваю мы ровесники
[/q]

Не совсем... Вы старше на четверо суток. ;)

-- Дмитрий Анисимов написал 11 декабря 2012 15:20
Товарищи!

Встретим Апокалипсис Новый Год под своими реальными именами!

;)

-- Serg58 написал 14 декабря 2012 12:48

[q]
Встретим Новый Год под своими реальными именами!
[/q]

По-моему, кто-то уже начал переименовываться и это совершенно запутывает - появляются старожилы с новыми именами, а в голове прежние ники, которые непонятно к кому из них относятся. Теперь ничего непонятно и невозможно ориентироваться среди привычных участников. :( Может надо было сохранить историю имен где-то! :biggrin:

-- Дмитрий Анисимов написал 14 декабря 2012 14:08
В истории должны сохраняться истинные имена, а не шифровки из латинских букв и цифр. :cool:

-- Василий Кузнецов написал 14 декабря 2012 16:27

[q]
шифровки из латинских букв и цифр
[/q]

kva=Василий Кузнецов

-- Василий Кузнецов написал 14 декабря 2012 16:31

kva=Василий Кузнецов написал:
[q]
kva=Василий Кузнецов
[/q]

Может так лучше?

-- Василий Кузнецов написал 14 декабря 2012 16:33

Serg58 написал:
[q]
появляются старожилы
[/q]

Скорее, много и часто "болтаю", чем "живу" здесь.

-- Дмитрий Анисимов написал 14 декабря 2012 17:37

[q]
Может так лучше?
[/q]

По-моему, нет.

-- Serg58 написал 14 декабря 2012 19:12

[q]
Может так лучше?
[/q]

Не - так как-то не так. Может лучше это тому, кто переименовывается, один раз написать в этой теме для справки, а взять чисто нормальное имя.

-- Вадим Кутявин написал 10 апреля 2013 6:21
Вадим =КАРАТ= => Вадим Кутявин

-- Дмитрий Анисимов написал 11 апреля 2013 7:39
Всем новообращенным - скидки!

:cool:

2008-2022, Дмитрий Анисимов
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект