Версия для печати

-   Форум Теплопункта https://teplopunkt.ru/forum/
--  Вопросы по форуму https://teplopunkt.ru/forum//index.php?f=9
--- Раздел "Услуги" https://teplopunkt.ru/forum//index.php?t=1796

-- Ventel87 написал 19 декабря 2012 15:24
Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо разработчикам и администраторам за сайт и форум, много интересного нашёл для себя!

Есть предложение создать раздел где можно было б продекламировать себя или свою фирму, рассказать об оказываемых услугах и ценах на них, а также найти исполнителя каких либо работ в этой отрасли.

-- Каханков Андрей написал 19 декабря 2012 15:51
Ventel87, зайдите прежде сюда: http://teplopunkt.ru/forum/index.php?t=257 (http://teplopunkt.ru/forum/index.php?t=257)

-- Дмитрий Анисимов написал 19 декабря 2012 15:52
Я на подобные предложения уже отвечал, поэтому скопирую из одной давней темы:

"Теплопункт" - это некоммерческий ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ проект. Хотя при этом, на мой взгляд, он предоставляет пользователям-коммерсантам неплохие рекламные возможности: речь идет о рубриках "Новости предприятий", "Выставки, семинары" и "Консультации производителей". Но эти рубрики вполне вписываются в концепцию образовательного проекта, и потому они существуют. К сожалению, мало кто ими пользуется.

А вот "прорекламировать, рассказать о ценах и т.п." - это уже чистая коммерция. Поиск (помощь в поиске) исполнителей/поставщиков/заказчиков/потребителей - это услуга, которая должна оплачиваться. Но я подозреваю, что платить за нее пользователи не готовы. А я не готов эти платежи принимать. ;)

-- Ventel87 написал 19 декабря 2012 17:13
Дмитрий, ну так от одного комерческого раздела проэкт не перестанет быть образовательным :) Это просто привлечёт больше постоянных посетителей Вам на сайт, которые в том числе будут делиться своим опытом.
По поводу "Новости предприятий", "Выставки, семинары" и "Консультации производителей" это не совсем то. Допустим кому нить нужны какие нибудь компоненты к теплосчётчику, можно купить у производителя а можно было б в этом разделе написать. Или, на сколько я помню вы говорили про человека который свой накладной расходомер запатентовал, вот он бы написал там объявление что производит замеры накладным расходомерам и ему прибыль и Вам спасибо :)

Андрей, зашёл :) У меня не очень оригинальный ник? Я по всюду с ним регистрируюсь, в профиле напишу как меня зову :) :)

-- Дмитрий Анисимов написал 19 декабря 2012 17:26

Ventel87 написал:
[q]
на сколько я помню вы говорили про человека который свой накладной расходомер запатентовал
[/q]

Я не знаком с таким человеком.

Ventel87 написал:
[q]
и ему прибыль и Вам спасибо
[/q]

Это замечательная схема, но меня она почему-то не привлекает.

-- Ventel87 написал 19 декабря 2012 17:36
да, это не вы писали.. Ну хозяин барин

-- Каханков Андрей написал 19 декабря 2012 17:38
Ventel87 писал:
[q]
У меня не очень оригинальный ник?
[/q]

Насчёт оригинальности ничего не скажу, не могу оценить. А свое отношение к "никам" выразить могу. Я человек, в общем-то, не молодой, потому придерживаюсь консервативных взглядов во многих областях человеческих отношений. При слове "ник" у меня всплывает в памяти - кличка, прозвище, погоняло, так и хочется спросить: "Ты кто по жизни чувак: мужик, честный фраер, барыга, по фене ботаешь?"

-- Serg58 написал 19 декабря 2012 17:39
Виталий, здесь рекомендовали (по-крайней мере вновь регистрирующимся) применять просто настоящие имя и фамилию. Даже некоторые старожилы заменили ники на них. Профиль Ваш посмотрел, сайт тоже, что-то маловато там информации, в архиве литературы первый файл покоцанный, ссылки сделаны ссылками, а не работают, сделайте уж их чтоли просто текстами, чтоб не было возможности тыкать в них, или поправьте на реальные адреса.

-- Ventel87 написал 19 декабря 2012 17:59
Каханков Андрей, Serg58 у меня ник ассоциируется с логином и с интернетом :) Я на многих форумах и сайтах зарегистрирован и если везде будут разные логины то придётся по мимо пароля и их запоминать - это не удобно. От сюда ещё предложение: если такое отношение к никам можно сделать вход по эмэйлу ;)
Про сайт, спасибо, что посмотрели, сейчас напишу чтоб исправили... Он не так давно создан, даже можно сказать в процессе создания и наполнения, так что недоработок много.

-- Николай Антипов написал 20 декабря 2012 8:31
У меня цитаты по прежнему не работают.
"А свое отношение к "никам" выразить могу. Я человек, в общем-то, не молодой, потому придерживаюсь консервативных взглядов во многих областях человеческих отношений. При слове "ник" у меня всплывает в памяти - кличка, прозвище, погоняло, так и хочется спросить: "Ты кто по жизни чувак: мужик, честный фраер, барыга, по фене ботаешь?"
Вы не правы, Андрей. Ник - это виртуальный персонаж. Я вот не смог поменять.

-- Дмитрий Анисимов написал 20 декабря 2012 14:20

123re написал:
[q]
[/q]

Это странно.

-- Каханков Андрей написал 20 декабря 2012 14:28
123re писал:
[q]
[/q]

А изображения смайликов наличиствуют?

-- Дмитрий Анисимов написал 20 декабря 2012 14:42
А как именно цитаты не работают? Вы выделяете текст, затем нажимаете ссылку "Цитировать" - и что после этого происходит?

-- Николай Антипов написал 20 декабря 2012 15:43
Изображения смайликов есть, но нет строки над текстом, где различные кнопки.
"А как именно цитаты не работают? Вы выделяете текст, затем нажимаете ссылку "Цитировать" - и что после этого происходит?" ничего, цитата не появляется.
Если же нажимаю на смайлик, выбрасывает вверх страницы, а написанный текст исчезает (хорошо, скопировал и так сохранил)
Могу даже видео экрана прислать, но там файл порядка мегабайта.

-- Дмитрий Анисимов написал 20 декабря 2012 15:50
Java в браузере включена?

-- Николай Антипов написал 20 декабря 2012 16:04
Да, по крайней мере, ни на одном форуме больше нет подобных проблем. Вот сейчас пишу с ноутбука, из Firefox 15.0.1 - всё то же самое.
P.S. Java включена

-- Николай Антипов написал 20 декабря 2012 17:38
http://video.mail.ru/mail/gkh123/_myvideo/1.html (http://video.mail.ru/mail/gkh123/_myvideo/1.html) видео поместил сюда (но это не мой майл) на других компьютерах в точности то же
в конце нажимаю на смайлик (видео чрезмерно широкоэкранное, края не поместились)

-- Дмитрий Анисимов написал 20 декабря 2012 20:05
Все понятно.

-- Николай Антипов написал 20 декабря 2012 20:08

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
Все понятно.
[/q]

Заработало на том оформлении, которое по умолчанию :)

-- Дмитрий Анисимов написал 20 декабря 2012 20:11
Оно не заработало, оно и не переставало работать. У Вас по какой-то причине рабочий стиль форума был заменен на нерабочий. Неужели дебильный общий вид страниц Вас не смущал?

-- Каханков Андрей написал 20 декабря 2012 20:21
Некоторое время тому назад, у меня были проблемы с исчезновением изображений смайликов (может и строчка с кнопками исчезала - не помню), по чьему-то совету почистил папку временных файлов интернета - проблема исчезла. Теперь, время от времени, чищу указанную папку.

-- Николай Антипов написал 20 декабря 2012 21:07

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
Неужели дебильный общий вид страниц Вас не смущал?
[/q]

Нет. Я сразу стиль сам поменял, выбрав из стилей форума. Вот коричневый цвет уже не очень нравится.

2008-2022, Дмитрий Анисимов
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект