Версия для печати

-   Форум Теплопункта https://teplopunkt.ru/forum/
--  Материалы Теплопункта https://teplopunkt.ru/forum//index.php?f=6
--- ВНИМАНИЕ! https://teplopunkt.ru/forum//index.php?t=2277

-- Дмитрий Анисимов написал 14 марта 2015 9:30

ОБ ЭТОМ НЕ НАПИШУТ В ГАЗЕТАХ...

-- Александр Шохин написал 14 марта 2015 18:44
помедленнее пожалуйста - я записыаю

-- Дмитрий Анисимов написал 15 марта 2015 5:47

ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЖУТ ПО РАДИО...

-- Дмитрий Анисимов написал 16 марта 2015 5:00

ЭТОГО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ...

-- Serg58 написал 16 марта 2015 6:36
Это не найдется ни в одном архиве теплосчетчика... (!? ;) )

-- Каханков Андрей написал 16 марта 2015 9:17
Ха, я, полагаю, догадался об чём речь! Не знаю как насчет газет, радио и телевидения (а вдруг, чем черт не шутит?), а вот без рюмочки "трех деревьев", думается, не обойтись. ;)
P.S. Какой презент догадливому? Для проверки могу отправить догадку в личку.

-- Дмитрий Анисимов написал 16 марта 2015 9:27
А презенты, Андрей Евгеньевич, по данному поводу должен получать я!

:tongue:

-- Дмитрий Анисимов написал 16 марта 2015 9:34

... НО ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ, КТО ВЕРИТ В ИДЕАЛЫ ТЕПЛОУЧЕТА!

-- Каханков Андрей написал 16 марта 2015 10:09
Дмитрий Анисимов:
[q]
А презенты по данному поводу должен получать я
[/q]

Пожалуй, соглашусь. :)

-- Дмитрий Анисимов написал 17 марта 2015 4:24

ИТАК, ...

-- Дмитрий Анисимов написал 17 марта 2015 4:52

18 МАРТА 2015 ГОДА

САЙТУ "ТЕПЛОПУНКТ"

ИСПОЛНЯЕТСЯ...

-- Дмитрий Анисимов написал 17 марта 2015 4:53

15 (ПЯТНАДЦАТЬ) ЛЕТ!!!

-- Александр Шохин написал 17 марта 2015 6:38
По-здрав-ля-ем! Ура!

-- Анатолий написал 17 марта 2015 9:12
Чудовищно рад поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

-- Василий Кузнецов написал 17 марта 2015 10:17
C 15-и летним юбилеем!

-- klimachines написал 17 марта 2015 11:28
С 15-ти летием однозначно!!!Дальнейшего процветания)))

-- Лев написал 17 марта 2015 12:10
Ё-прст! 15 лет?!
А по внешнему виду не скажешь - как говорится, "похужал и возмудел"...

Но если серьёзно, то - всех благ и здоровья, физического и творческого!

-- Каханков Андрей написал 17 марта 2015 21:38
Итак, моя догадка - верна. День Тезоименитства наступил!
Что до газет, радио и телевидения, наверное, они немного растерялись, я и сам немного заблудился в датах. Либо раздел "форум" на сайте теплопункта был создан несколько ранее самого сайта, либо..., пусть лучше Дмитрий Леонидович объяснит бестолковым блуждание в датах. ;)
И тем не менее, мои искренние поздравления с днем рождения, и пожелания дальнейших успехов создателю, модератору и автору самого авторитетного сайта теплоучета!
Нам лишь пот со лба вытереть,
Нам лишь счетчик в ручищи взять.
Вот намедни новые "кривила" изверглись,
А мы уж в подвале - их внедрять! ;)
P.S. Презент за мной, надеюсь, как ни то свидимся. :)

-- Дмитрий Анисимов написал 18 марта 2015 3:50

Каханков Андрей написал:
[q]
Либо раздел "форум" на сайте теплопункта был создан несколько ранее самого сайта, либо...,
[/q]

Даже не знаю, откуда такой вывод? Форум был создан позже. Т.е. первое врем сайт существовал без форума. И еще форум несколько раз менял движок, т.е. начинался заново.

А дата создания сайта написана на его главной странице.

-- Дмитрий Анисимов написал 18 марта 2015 4:13
Вот небольшой экскурс в историю: http://teplopunkt.ru/forum/index.php?t=424&&st=0 (http://teplopunkt.ru/forum/index.php?t=424&&st=0)

-- Lena597 написал 18 марта 2015 6:26
По дате рождения совершенно доверяю "родителям". Поэтому с днем рождения в первую очередь их, а так же всех нас "участвующих в воспитании и обучении ребенка".
Дальнейшего процветания и привлечения умных и неравнодушных

-- Каханков Андрей написал 18 марта 2015 6:47
Дмитрий Анисимов:
[q]
Даже не знаю, откуда такой вывод?
[/q]

Просто у меня с арифметикой не лады, форум то существует с 2008года?

-- Serg58 написал 18 марта 2015 7:00
Поздравляю, сегодня уже реально исполнилось. А юридически будет завтра (по аналогии с людьми ;) )

-- Дмитрий Анисимов написал 18 марта 2015 8:53

Каханков Андрей написал:
[q]
форум то существует с 2008года?
[/q]

Вот именно этот вариант форума - да. С 1 марта 2008года. Но до него было еще два, попроще.

Lena597 написал:
[q]
По дате рождения совершенно доверяю "родителям". Поэтому с днем рождения в первую очередь их
[/q]

Я "родил" его единолично. :rolleyes: А уже потом другие вносили определенный вклад.

Serg58 написал:
[q]
А юридически будет завтра
[/q]

Так, а чем это нам грозит? - юридически? :cool:

Кстати, вспоминая незрелые годы "Теплопункта", приглашаю тех, кто тогда о нас еще не знал, посмотреть один "спецпроектик" - http://teplopunkt.ru/persons/content.html (http://teplopunkt.ru/persons/content.html). Эх, романтическое было время!

-- Дмитрий Анисимов написал 18 марта 2015 8:56

Лев написал:
[q]
Ё-прст! 15 лет?!
[/q]

А помните, Лев, как однажды "Теплопункт" (в моем лице) приехал на встречу с читателем (в Вашем лице)? ;) Это был 2005 год...

-- Serg58 написал 18 марта 2015 10:02

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
"спецпроектик"
[/q]

Нашел себя за новогодним столом. Как то раньше не обращал внимания. Смотрел всегда другую подборку... :)

-- Лев написал 18 марта 2015 11:59
[q]
А помните, Лев, как однажды "Теплопункт" (в моем лице) приехал на встречу с читателем (в Вашем лице)? ;) Это был 2005 год...
[/q]

Как в замечательном советском фильме "Король Каин XVIII":
Премьер-министр: "...От лица и под лицом которого (речь идёт о короле - Л.)"
Принцесса: "Почему вы называете короля подлецом?"
Премьер - падает в обморок!

А если серьёзно - конечно, помню. Помню также, что волновался, как курсистка (это я-то, чёрта только к той поре не повидавшего!), главным образом, от того, что хотелось возможно более полно выразить свою признательность за создание столь эффективно уже к тому времени функционировавшего сайта. Особенно приятно было, что создал его вполне себе молодой человек - это внушало надежду на то, что крепнущий во всех сферах (может, кроме финансовой?!) непрофессионализм не станет препятствием для развития страны. Типа раз уж есть ТАКАЯ молодёжь, то никуда не денемся - обязательно прорвёмся... Эх, ошибся я в очередной раз - не в Дмитрии, разумеется, а в перспективах страны: налицо нынче полное ощущение плавного - пока! - пикирования на уровни, ещё вчера казавшиеся немыслимыми. Но что ж делать-то, жизнь продолжается в общем и целом, как и теплоучёт, в частности. А потому ещё раз наилучшие пожелания.

Всяко было за эти годы, случалось не раз и спорить с Дмитрием, что, по-моему, нормально, но по-прежнему признателен за сайт весьма и весьма.

P.S. Первый раз услыхал про этот сайт ровно 14 лет назад (как раз в марте 2001-го!) от Бориса Михалыча Рогачевского (вечная ему память). Тогда ещё "Теплопункт" был с доменным именем от уральского региона, если не ошибаюсь. Помню, и как закрывался он, и как менял площадки и т.д. и т.п., но - жив курилка, и держит марку по-возможности...

-- Дмитрий Анисимов написал 18 марта 2015 12:37

Лев написал:
[q]
Помню, и как закрывался он,
[/q]

:eek: :eek: :eek:

Когда?

Закрывался и открывался только форум, сам сайт (Статьи, События и пр.) с 18 марта 2000 года существует "без перерывов". А домен сначала был ur.ru, да. Но когда я зарегистрировался в ru, старый адрес какое-то время тоже действовал.

-- Лев написал 18 марта 2015 18:09
[q]
Когда?
[/q]
А хрен его знает! Может, никогда и ни разу... Что форумить приходилось какое-то время на площадке Взлёта, помню точно (как раз Малофеевскую концепцию Правил обсуждали - это поэма по сравнению с тем, что нынче родилось), а вот про сам сайт мог и попутать - вполне извинительная аберрация памяти.
А ещё помню DDOS-атаки на сайт! Было дело, Дмитрий? Помню, зауважал тогда нашу площадку ещё больше: никому не нужные сайты не атакуют.

-- Дмитрий Анисимов написал 18 марта 2015 18:53

Лев написал:
[q]
А ещё помню DDOS-атаки на сайт! Было дело, Дмитрий? Помню, зауважал тогда нашу площадку ещё больше: никому не нужные сайты не атакуют.
[/q]

Да, было. Но может просто из спортивного интереса атаковали?

2008-2022, Дмитрий Анисимов
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект