Версия для печати
- Форум Теплопункта https://teplopunkt.ru/forum/
-- КАРАТ https://teplopunkt.ru/forum//index.php?f=38
--- Энергокабинет https://teplopunkt.ru/forum//index.php?t=2377
-- Дмитрий Анисимов написал 17 августа 2015 8:07
Благодарю компанию КАРАТ за сервис "Энергокабинет"! Со временем, я думаю, он обрастет функциями и станет еще более удобным. Но даже то, что есть сейчас - очень здорово!
-- Lena597 написал 17 августа 2015 8:18
ссылочку в студию, нам тоже интересно!
-- Дмитрий Анисимов написал 17 августа 2015 8:31
Так ссылочки - только для зарегистрированных пользователей, потому что без регистрации в "Энергокабинет" не войти.
Смысл сервиса в том, что, сдав приборы в ремонт или поверку, я на сайте "Энергокабинета" вижу их статус и без лишних звонков и писем узнаю, когда они готовы. А когда приезжаю забирать, то не везу с собой кучу бумажек (квитанций), а просто захожу в кабинет с телефона и диктую номера заказов.
-- Дмитрий Анисимов написал 17 августа 2015 9:08
Вот, чтобы было понятно, о чем речь:
Это мой "кабинет", а организаций несколько, потому что я приборы сдаю иногда не от своей фирмы или себя, а от лица обслуживаемых организаций.
-- Анатолий написал 17 августа 2015 14:30
Улыбнуло : "Тип - голова от Эльфа 03 - в работе" - нейрохирурги (парикмахеры), да?
-- beglets написал 17 августа 2015 14:51
ФБУ "Тест С-Петербург" позволяет отслеживать готовность СИ по карточке и номеру заявления-квитанции.
-- Дмитрий Анисимов написал 17 августа 2015 15:27
Анатолий написал:[q]
Тип - голова от Эльфа 03[/q]
Не знаю, почему они так неточно пишут - голова. Правильно: морда от Эльфа.
-- Дмитрий Анисимов написал 17 августа 2015 15:28
beglets написал:[q]
ФБУ "Тест С-Петербург" позволяет отслеживать готовность СИ по карточке и номеру заявления-квитанции. [/q]
КАРАТ все равно круче.
-- Василий Кузнецов написал 17 августа 2015 17:04
Дмитрий Анисимов написал:[q]
Не знаю, почему они так неточно пишут - голова.[/q]
По моему правильно, мозги в голове находятся, морда у головы тоже есть.
-- Дмитрий Анисимов написал 17 августа 2015 18:20
Голова - она ведь сверху (тела). А у Эльфа отсоединяемая часть - спереди. Значит это морда. Я так думаю. Но не настаиваю.
-- Дмитрий Анисимов написал 19 августа 2015 7:23
Благодаря "Энергокабинету" узнал, что с февраля 2014 года (видимо, тогда начали вести эту базу данных) по настоящее время я сдал в ремонт и поверку 96 приборов. Скоро юбилей.
-- Олег Дубровский написал 24 августа 2015 13:06
Будет повод отметить
-- Дмитрий Анисимов написал 25 июля 2016 10:50
В Энергокабинете появилась новая функция - ПРОБИТЬ ПРИБОР (см. скриншот). Боюсь пользоваться.
-- Дмитриев Григорий Александрович написал 25 июля 2016 11:04
Данная функция позволяет по номеру прибора получить информацию о том, был ли прибор у нас в поверке и каков результат. Данные обезличенные: только модель прибора и сроки поверки.
-- Дмитрий Анисимов написал 25 февраля 2017 17:52
Дмитрий Анисимов написал:[q]
Со временем, я думаю, он обрастет функциями и станет еще более удобным.[/q]
С сожалением вынужден констатировать, что за прошедшие полтора года "Энергокабинет" не только не развился, но и деградировал... Печально это все.
-- Дмитрий Анисимов написал 2 марта 2017 17:08
Дмитрий Анисимов 19 августа 2015 написал:[q]
Благодаря "Энергокабинету" узнал, что с февраля 2014 года (видимо, тогда начали вести эту базу данных) по настоящее время я сдал в ремонт и поверку 96 приборов. Скоро юбилей.[/q]
... а на сегодня у меня там 400 приборов. 400 приборов за три года. Пойду отмечу.
-- Дмитрий Анисимов написал 9 апреля 2018 6:35
Захожу сегодня в "Энергокабинет", а на его месте - совершенно новый, но НЕДОДЕЛАННЫЙ сайт! Там так и написано: САЙТ В РАЗРАБОТКЕ. И еще: Приносим извинения за доставленные неудобства.
И вот вопрос: НА ФИГА? Зачем выставлять в работу сайт в разработке? Зачем СПЕЦИАЛЬНО (осознанно) доставлять клиенту неудобства?!
2008-2022, Дмитрий Анисимов
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект