Версия для печати

-   Форум Теплопункта https://teplopunkt.ru/forum/
--  Вопросы по форуму https://teplopunkt.ru/forum//index.php?f=9
--- тормоз https://teplopunkt.ru/forum//index.php?t=297

-- ВПК написал 17 июля 2008 11:12
Админ, в последние дни размещение комментариев на форуме начинают тормозиться, и некоторые вообще слетают, не доходят. Чего там такое ?
Я немножко научился на твоем форуме работать, но последние недели две - тормозится...

-- Дмитрий Анисимов написал 17 июля 2008 11:15
Не знаю, у меня все, как прежде.

Теоретически "тормозить" может сам сервер - при сильной загрузке, т.е. при большом кол-ве одновременно зашедших на форум посетителей. Кроме того, "тормозить" может твой канал доступа в интернет. Скажи, а у тебя это торможение с разных компьютеров (точек доступа) и в разное время суток проявляется?

-- ВПК написал 17 июля 2008 11:38
Обычно днем, с разных точек, ну ты IP там видел, их немного. Тормозится именно размещение комментария, а я же с разных провайдеров работаю. Иногда после авторизации ( ну уж знаю я свои пароли ) форум тормозит и не принимает комментарии.

-- NPP написал 8 октября 2008 16:56
Пишу в эту тему, поскольку более подходящей - не увидел. Вопрос, собственно, такой - как отредактировать своё сообщение? Тоесть, после того, как оно появилось в теме - возле него я не могу найти никакой кнопки "редактировать"; "изменить" и т.д. Причём, я хотел отредактировать сразу, время "антифлуда" явно не могло истечь.

З.Ы. Вопрос отпал сам собой. Хотя, я так и не понял, :( почему соответствующая кнопка не появилась в предидущем посте. Может, потому, что он был первым моим постом на этом форуме?

-- Дмитрий Анисимов написал 8 октября 2008 17:13

NPP написал:
[q]
Пишу в эту тему, поскольку более подходящей - не увидел.
[/q]

Так тему Вы можете сами создать. И я всегда призываю: товарищи! новый вопрос - новая тема! ;)

NPP написал:
[q]
Вопрос отпал сам собой.
[/q]

Ну и хорошо. Потому что я, честно говоря, не знаю, в чем дело: ссылка "Редактировать" должна появляться сразу, т.е. и под самым первым сообщением пользователя. Возможно, это был какой-то единичный сбой.

-- NPP написал 8 октября 2008 17:35

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
И я всегда призываю: товарищи! новый вопрос - новая тема!
[/q]
ИМХО, тут вы слишком отпускаете возжи. при стандартной посещаемости сайта - глазом не успеете моргнуть, как форум превратится в кучу однопостовых тем.
Но, хозяин - барин.

-- Дмитрий Анисимов написал 8 октября 2008 18:02
Я этим глазом уже не первый год моргаю. И думаю, что много "однопостовых тем", содержание которых соответствует заголовкам, гораздо удобней для изучения и обсуждения, чем одна-большая-тема-в-которой-все-пишут-обо-всём.

Если хотите обсудить это - создайте, пожалуйста, отдельную тему в данном разделе.

-- NPP написал 8 октября 2008 20:32
Дмитрий Анисимов :biggrin: нет, спасибо. :biggrin: отдельную тему создавать точно не буду и постараюсь сдерживать в дальнейшем, флудильную составляющую своей сущности.

2008-2022, Дмитрий Анисимов
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект