Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 7 марта 2012 11:57 Сообщение отредактировано: 7 марта 2012 12:06
Уважаемые посетители,
по ряду причин на днях я ввел новый порядок регистрации пользователей на форуме. Если раньше учетная запись активировалась сразу после заполнения регистрационной формы, то теперь я сам проверяю подлинность регистрирующегося пользователя, высылая ему на указанный им при регистрации адрес е-почты письмо следующего содержания:
"Здравствуйте!
Для подтверждения регистрации на форуме (проверка подлинности пользователя) ответьте, пожалуйста, на ЛЮБОЙ ОДИН из следующих вопросов:
1) Каковы Ваши реальные имя и фамилия? 2) Какую организацию Вы представляете? 3) С какой целью хотите зарегистрироваться на форуме?
При отсутствии ответа через 2-3 дня Ваша учетная запись на форуме будет удалена."
Проверка, как видите, не строгая, обмануть меня легко, но все же... До получения ответа учетная запись вновь зарегистрировавшегося пользователя остается неактивированной. При отсутствии ответа или при некорректном ответе учетная запись удаляется совсем.
Понятно, что я не буду высылать такие письма пользователям, которые при регистрации сразу указывают свое реальное имя или название своего предприятия. Учетные записи таких пользователей буду активировать по возможности быстро.
Но т.к. я сижу за компьютером не круглые сутки, то в любом случае (с письмом или без письма) с активацией может выйти задержка. Прошу новичков относиться к этому с пониманием.
|