| |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 августа 2012 5:53 Сообщение отредактировано: 20 августа 2012 5:53
Андрей Евгеньевич,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И хорошего клёва - как в прямом, так и в переносном смысле!
| | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 августа 2012 7:50
Дмитрий Леонидович, спасибо. Вот только..., еще несколько лет тому, вроде как праздник, а последние года, вроде как отметки на пути к финишу, "то ли страсти поутихли, то ли не было страстей..."? И всё же спасибо! | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 21 августа 2013 4:51
Андрей Евгеньевич, вчера, каюсь, забыл! Но не про Ваш День Рожденья, а про то, что 20 августа. Думал, оно сегодня. В любом случае исправляюсь. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 21 августа 2013 7:43 Сообщение отредактировано: 21 августа 2013 11:46
Дмитрий Леонидович, полноте, в чем каяться то? Не вижу ни малейшей моей заслуги в том, что Земля обернулась 55 раз вокруг Солнца с момента моего рождения. Впрочем, за искреннее поздравление - спасибо. Кстати, у одного из долгожителей форума, на днях похожая дата рождения. Если не ошибаюсь, у serg58 | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 21 августа 2013 10:55
Каханков Андрей написал: [q] Земля обернулась 55 раз волруг Солнца[/q]
Юбилей, однако! И с этим тоже поздравляю! | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 августа 2014 4:37
И вот опять: С Днем Рожденья,Андрей Евгеньевич! ( хоть Вы и редко стали сюда захаживать ) | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 августа 2014 17:51
Дмитрий Леонидович, спасибо за поздравление. Зашел и даже представляю доказательство, что это я.
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 августа 2014 19:03
А я вот так не могу: нырнуть без маски, без ластов - и сразу двух за жабры. Да и одного бы не смог. И в маске не смог бы. | | |
Анатолий
Долгожитель форума
Откуда: здешний Всего сообщений: 1469 СсылкаДата регистрации на форуме: 4 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 21 августа 2014 12:06
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Андрея с Днем Рождения. Желаю и впредь держать такую замечательную форму и содержание ему под стать. В з д о р о в о м т е л е - з д о р о в ы й д у х!
--- C наилучшими пожеланиями в Вашем нелегком деле отеплосчёчивания Всея РФ
| | |
Aleksandr
Почетный участник
Откуда: Краснодар Всего сообщений: 183 СсылкаДата регистрации на форуме: 30 сен. 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 21 августа 2014 12:34
Андрей Евгеньевич, с днем рожденья Вас поздравляю, счастья, успеха и благополучия Вам желаю!
Дмитрий Анисимов написал: [q] А я вот так не могу: нырнуть без маски, без ластов - и сразу двух за жабры. Да и одного бы не смог. И в маске не смог бы.[/q]
Так с маской и ластами просто рук не хватит, что бы сразу так двух и за жабры. Ну а без маски, без ластов - сразу можно двух за жабры, и десяток за хвосты. | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0476. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0304
|