| |
Раздел "Услуги"
Ventel87
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 6 СсылкаДата регистрации на форуме: 19 дек. 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 декабря 2012 15:24
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо разработчикам и администраторам за сайт и форум, много интересного нашёл для себя!
Есть предложение создать раздел где можно было б продекламировать себя или свою фирму, рассказать об оказываемых услугах и ценах на них, а также найти исполнителя каких либо работ в этой отрасли. | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 декабря 2012 15:51
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 декабря 2012 15:52
Я на подобные предложения уже отвечал, поэтому скопирую из одной давней темы: "Теплопункт" - это некоммерческий ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ проект. Хотя при этом, на мой взгляд, он предоставляет пользователям-коммерсантам неплохие рекламные возможности: речь идет о рубриках "Новости предприятий", "Выставки, семинары" и "Консультации производителей". Но эти рубрики вполне вписываются в концепцию образовательного проекта, и потому они существуют. К сожалению, мало кто ими пользуется. А вот " прорекламировать, рассказать о ценах и т.п." - это уже чистая коммерция. Поиск (помощь в поиске) исполнителей/поставщиков/заказчиков/потребителей - это услуга, которая должна оплачиваться. Но я подозреваю, что платить за нее пользователи не готовы. А я не готов эти платежи принимать. | | |
Ventel87
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 6 СсылкаДата регистрации на форуме: 19 дек. 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 декабря 2012 17:13
Дмитрий, ну так от одного комерческого раздела проэкт не перестанет быть образовательным Это просто привлечёт больше постоянных посетителей Вам на сайт, которые в том числе будут делиться своим опытом. По поводу "Новости предприятий", "Выставки, семинары" и "Консультации производителей" это не совсем то. Допустим кому нить нужны какие нибудь компоненты к теплосчётчику, можно купить у производителя а можно было б в этом разделе написать. Или, на сколько я помню вы говорили про человека который свой накладной расходомер запатентовал, вот он бы написал там объявление что производит замеры накладным расходомерам и ему прибыль и Вам спасибо Андрей, зашёл У меня не очень оригинальный ник? Я по всюду с ним регистрируюсь, в профиле напишу как меня зову | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 декабря 2012 17:26
Ventel87 написал: [q] на сколько я помню вы говорили про человека который свой накладной расходомер запатентовал[/q]
Я не знаком с таким человеком. Ventel87 написал: [q] и ему прибыль и Вам спасибо[/q]
Это замечательная схема, но меня она почему-то не привлекает. | | |
Ventel87
Новичок
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 декабря 2012 17:36
да, это не вы писали.. Ну хозяин барин | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 декабря 2012 17:38
Ventel87 писал: [q] У меня не очень оригинальный ник?[/q]
Насчёт оригинальности ничего не скажу, не могу оценить. А свое отношение к "никам" выразить могу. Я человек, в общем-то, не молодой, потому придерживаюсь консервативных взглядов во многих областях человеческих отношений. При слове "ник" у меня всплывает в памяти - кличка, прозвище, погоняло, так и хочется спросить: "Ты кто по жизни чувак: мужик, честный фраер, барыга, по фене ботаешь?" | | |
Serg58
Долгожитель форума
Всего сообщений: 959 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июня 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 декабря 2012 17:39 Сообщение отредактировано: 19 декабря 2012 17:40
Виталий, здесь рекомендовали (по-крайней мере вновь регистрирующимся) применять просто настоящие имя и фамилию. Даже некоторые старожилы заменили ники на них. Профиль Ваш посмотрел, сайт тоже, что-то маловато там информации, в архиве литературы первый файл покоцанный, ссылки сделаны ссылками, а не работают, сделайте уж их чтоли просто текстами, чтоб не было возможности тыкать в них, или поправьте на реальные адреса. | | |
Ventel87
Новичок
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 декабря 2012 17:59 Сообщение отредактировано: 19 декабря 2012 18:00
Каханков Андрей, Serg58 у меня ник ассоциируется с логином и с интернетом Я на многих форумах и сайтах зарегистрирован и если везде будут разные логины то придётся по мимо пароля и их запоминать - это не удобно. От сюда ещё предложение: если такое отношение к никам можно сделать вход по эмэйлу Про сайт, спасибо, что посмотрели, сейчас напишу чтоб исправили... Он не так давно создан, даже можно сказать в процессе создания и наполнения, так что недоработок много. | | |
Николай Антипов
Долгожитель форума
Откуда: Кострома Всего сообщений: 641 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 дек. 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 декабря 2012 8:31
У меня цитаты по прежнему не работают. "А свое отношение к "никам" выразить могу. Я человек, в общем-то, не молодой, потому придерживаюсь консервативных взглядов во многих областях человеческих отношений. При слове "ник" у меня всплывает в памяти - кличка, прозвище, погоняло, так и хочется спросить: "Ты кто по жизни чувак: мужик, честный фраер, барыга, по фене ботаешь?" Вы не правы, Андрей. Ник - это виртуальный персонаж. Я вот не смог поменять. | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0510. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0273
|