Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 декабря 2012 7:35 Сообщение отредактировано: 11 декабря 2012 18:31
Разные мотивы могут подвигнуть взять псевдоним, Кто-то стесняется своей фамилии (знал я прекрасного парня по фамилии Редкакаша), кому-то кажется, что его суждения и вопросы могут вызвать насмешки участников, кто-то просто играется в "Ланкастера". Лично для меня, представление собственным именем (на всех форумах, где я зарегистрирован), является одновременно и свидетельством приоритетности в каких либо вопросах, и возможностью обратной связи, и чем-то вроде внутреннего цензора. Допустим, желаю я по какому-либо поводу высказаться нецензурно, Джон Ласкастер непременно бы высказался, а Каханков Андрей пытается облечь в корректную форму свое негодование, несогласие, возмущение или, допустим, насмешку. Что-то, где-то, как-то так. P.S. Кстати, Serg58, ежели нас сделать моложе на 80 лет, возраст получится отрицательный, я подозреваю мы ровесники . |