Olga901
Участник
Всего сообщений: 92 СсылкаДата регистрации на форуме: 15 апр. 2016
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 29 апреля 2016 13:24 Сообщение отредактировано: 29 апреля 2016 13:25
Дмитрий Анисимов написал: [q] По-моему, по поводу вычислителя в котельной Вам еще в самом начале обсуждения подсказали. Подозрительным в показаниях является лишь резкий периодический рост разности температур. Вызван он может быть манипуляциями с термометром обратки, например, выниманием этого термометра из гильзы. Производите замеры температур в трубопроводах внутри дома и сравнивайте их с показаниями теплосчетчика.[/q]
Это мне понятно, я же писала уже, что контрольные замеры у нас в подвале на входах мы сделали. ждем пока счет и распечатаки за апрель, чтобы было с чем сравнивать Я сейчас дала пример, когда не было этого скачка разниц температур. Поэтому природное любопытство и не дает мне покоя, а с вычислителем-то все в порядке. Вы пишите, что он должен быть сертифицирован. Я не знаю, есть ли вообще сертификат на него. И вообще, за три года УК, поставленная застройщиком, а котельная то же от застройщика, домом вообще никто не занимался. манометры были не поверены, до третьего подъезда не доходило тепло, дом просто не обслуживал застройщик. Поэтому я не удивлюсь, что в котельной то же могут быть приборы не исправные |