Multical 601 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Приборы учета »   Kamstrup »   Multical 601
RSS

Multical 601

Прошу помощи консультация + софт

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008

Vit написал:
[q]
если в Костроме количество Мультикалов исчисляется штуками
[/q]

Зато в Костроме Волга есть... и завтрак в гостинице был очень даже щедрый.

;)
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
А вообще, товарищи, от всех этих советских заскоков (типа, "мне все кругом должны", "нормальный софт всегда раздается бесплатно" и "вот вы мне сделайте, как я хочу, а уж я тогда, быть может, куплю у вас чего-нибудь копеек на пятнадцать") давно пора бы избавиться.

Что касается камструповского ПО, то тут, по-моему, seasanitar концептуально все очень хорошо объяснил, а Vit на все практические вопросы ответил. К сожалению, не все прочтут, а из прочитавших - не все поймут... И тема будет бесконечной.
Лев
Долгожитель форума

Всего сообщений: 582
Ссылка

22 мар. 2008
[q]
Зато в Костроме Волга есть
[/q]

"...Чьи наряднее проспекты, чьи дома,
Спорит Вологда и спорит Кострома."

Это офф-топ, чтобы примирить уважаемых Vit и 123re (правда, Vit писал о Череповце, но он рядом с Вологдой).
Теперь спор разрешён - где больше кампструповской продукции, тот город и хлеще!
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008

Лев написал:
[q]
где больше кампструповской продукции, тот город и хлеще!
[/q]

Выиграл Копенгаген. :biggrin:
Николай Антипов
Долгожитель форума

Николай Антипов
Всего сообщений: 641
Ссылка

28 дек. 2010

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
Vit на все практические вопросы ответил
[/q]

Таким ответом сыт не будешь :biggrin: Что METERTOOL существует, я и так знаю. Поискал немного (а почему я должен искать?), одни названия, ссылку для скачивания не нашёл. Vit ссылку не шлёт, вернулись в исходное положение. Software есть, но его как бы и нет...

[q]
А вообще, товарищи, от всех этих советских заскоков (типа, "мне все кругом должны", "нормальный софт всегда раздается бесплатно" и "вот вы мне сделайте, как я хочу, а уж я тогда, быть может, куплю у вас чего-нибудь копеек на пятнадцать") давно пора бы избавиться.
[/q]

Без разницы, будет ПО платным или бесплатным (т.е. входящим в стоимость теплосчётчика), но оно должно быть доступным. Каждое второе или третье сообщение здесь - просьба скинуть "Отчёт 601". О Metertool или Logview почему-то нет ни одного упоминания .
Я говорил ребятам, чтобы запросили его в камструпе, но не знаю, спрашивали они или нет. И что им ответили, соответственно.

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008

123re написал:
[q]
Таким ответом сыт не будешь
[/q]

[q]
К сожалению, не все прочтут, а из прочитавших - не все поймут... И тема будет бесконечной.
[/q]

Les
Новичок

Всего сообщений: 1
Ссылка

27 июля 2011
Огромная просьба, Александр скинте пожалуйста программу Отчет 601 на vint5552@yandex.ru очень нужно. Заранее благодарен.
twister
Новичок

Ссылка

27 июля 2011
скиньте пожалуйста ПО для multical 601 (используем инфракрасный считыватель) на ящик {удалено}
Буду премного благодарен, а то в комплекте с оптической головкой шли драйверы и программа энергия, которая к 601 не подходит :frown: Если есть несколько программ, то просьба скинуть все, а то на windows 7 одна из них может "не пойти"..
Lyrii
Новичок

Ссылка

28 июля 2011
Александр вышли пожалуста "отчет 601" а то у меня док.веб. проверил твой отчет и чтото удалил Отчет ты мне давал на "мире" мы были вместе с Лукьяновым А.С. с уважением Юрий
Николай Антипов
Долгожитель форума

Николай Антипов
Всего сообщений: 641
Ссылка

28 дек. 2010
Нужно добавить папку, в которую будете распаковывать, в список исключений, а то и второй раз удалит :) Даже если выйдете из "Доктор Веб".
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Печать
Форум Теплопункта »   Приборы учета »   Kamstrup »   Multical 601
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0518. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0336

IntB Beige Style © Fisana