разрешение на установку теплосчетчика 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   разрешение на установку теплосчетчика
RSS

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Печать

Фишер
Участник

Всего сообщений: 69
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
3 окт. 2011
Жду ответа от УК. А в мэрии, несколько ниже уровнем, я работал....
apokalipsys
Новичок

Всего сообщений: 1
Ссылка

28 нояб. 2011
Здравствуйте!
У меня вопрос такого характера:
Является ли обоснование: "отсутствие договора со специализированой организацей на техническое обслуживание узла учета тепловой энергии" причиной для неоформления акта приемки УУТЭ в эксплуатацию! ?
rainman
Участник

Всего сообщений: 66
Ссылка

15 дек. 2009

apokalipsys написал:
[q]
"отсутствие договора со специализированой организацей на техническое обслуживание узла учета тепловой энергии
[/q]

если верить правилам учета, то

rainman написал:
[q]
Согласно пункта 7.1. Правил Истец для ввода узла учета тепловой энергии должен предоставить:
- проект на узел учета, согласованный с энергоснабжающей организацией;
- паспорта на приборы узла учета;
- документы о поверке приборов узла учета с действующим клеймом госповерителя.
[/q]
Фишер
Участник

Ссылка

3 окт. 2011
Если речь идёт о теплосчётчике на жилой дом, то у нас УК заключила договор с ООО на обслуживание счётчика с оплатой за услуги 2 т.р. в месяц. Насколько это обоснованно-вопрос. Если же это квартирный счётчик, то обслуживание т/счётчика законодательством не предусмотрено. Именно такой ответ мне дала ресурсоснабжающая компания.
Фишер
Участник

Ссылка

3 окт. 2011
Ответ из УК "...вы первый кто установил счётчик и мы просим (!) дать нам время (!) для разработки договора поставки тепловой энергии." А то у них не было время с июня. Очень любопытно, чего они там напишут. К сожалению ,время, до какого они собираются разрабатывать, не указано, а письмо они мне принесли 30.12. После каникул пойду уточнять. Конечно, можно было сразу в прокуратуру, но попробую поверить и , главное срок уточнить.
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

28 июня 2011

Фишер написал:
[q]
Ответ из УК "...вы первый кто установил счётчик и мы просим (!) дать нам время (!) для разработки договора поставки тепловой энергии
[/q]

Дак вроде у вас есть общедомовой счётчик? Это так?
Фишер
Участник

Ссылка

3 окт. 2011
Да, общедомовой с вводом дома установили. Ук имеет ввиду квартирный счётчик.
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Ссылка

28 июня 2011

Фишер написал:
[q]
дать нам время (!) для разработки договора поставки тепловой энергии." А то у них не было время с июня.
[/q]

Фишер написал:
[q]
Да, общедомовой с вводом дома установили.
[/q]

Я что-то ничего не понимаю.... А договор по общедомовому прибору учёта - один для всех жильцов или у каждого жильца есть свой отдельный договор? Если есть общедомовой счётчик и есть договор для расчёта с жильцами по этому счётчику, то зачем ещё другой договор? Не вижу оснований менять текст договора индивидуально для Вас. Вся разница только в применяемой формуле для расчёта платы согласно 307-ПП. Без квартирного счётчика - одна формула, с квартирным - другая. В том и другом случае берётся значение общедомового учёта, а вся разница как потом это значение расписать по каждой квартире. А в чём ещё может быть смысл отдельного договора в связи с установкой индивидуального прибора учёта?
Фишер
Участник

Ссылка

3 окт. 2011
Да, я вот тоже не представляю чего они там напишут. Интересно почитать. Он мне (гл.инженер) не давая в руки зтот договор показывал. А может быть это очередная оттяжка времени...
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Ссылка

28 июня 2011

Фишер написал:
[q]
А может быть это очередная оттяжка времени...
[/q]

А может быть они искренне чего-то недопонимают. И такое случается...
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Печать
Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   разрешение на установку теплосчетчика
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0451. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0283

IntB Beige Style © Fisana