ИБП для ПРЭМ 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Приборы учета »   Теплоком »   ИБП для ПРЭМ
RSS

ИБП для ПРЭМ

<<Назад  Вперед>>Печать

leonm
Новичок

Всего сообщений: 2
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
11 окт. 2011
Здравствуйте.
Нужен ИБП (источник бесперебойного питания) для ПРЭМ. Я обнаружил, что имеющийся у меня (для компьютера) не способен работать с нагрузками ниже 30% от номинальной (при отсутствии напряжения в сети 220В думает, что нагрузки нет и уходит в спящий режим через минуту), а также запрещено использовать в качестве нагрузки прибоы с трансформаторными блоками питания.
Поиски привели к такому решению - ИБП CPS600E-420Вт стоимость 8000 руб. + 8000 руб. АКБ-100а/ч (ответ специалиста на сайте Теплокома), но это цена самого ПРЭМа.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

---
с искренним Бог поступает искренно, а с лукавым по лукавству его
Гном
Долгожитель форума

Гном
Всего сообщений: 425
Ссылка

31 окт. 2009
поставьте релюшку и лампочку.... при отсутствии электроснабжения релюшка будет включать в параллель к теплосчетчику лампочку... и будет вам счастье...)...

хотя лампочки конечно перегорают.... ну что нибудь другое попробуйте... вентилятор от компьютера что ли....
Николай Антипов
Долгожитель форума

Николай Антипов
Всего сообщений: 641
Ссылка

28 дек. 2010

leonm написал:
[q]
обнаружил, что имеющийся у меня (для компьютера) не способен работать с нагрузками ниже 30% от номинальной (при отсутствии напряжения в сети 220В думает, что нагрузки нет и уходит в спящий режим через минуту)
[/q]

leonm написал:
[q]
Поиски привели к такому решению - ИБП CPS600E-420Вт стоимость 8000 руб. + 8000 руб
[/q]

Когда мне надо было бесперебойник для СТГ (сигнализатор загазованности)+ УОТС (прибор сигнализации для котла), купил первый попавшийся (буквально самый дешёвый), работал без проблем. Вряд ли эти устройства потребляют больше одного расходомера.

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
Вот здесь кратко про ИБП для теплосчетчиков - http://www.sempal.com/138.html
Alexsei
Новичок

Всего сообщений: 1
Ссылка

24 авг. 2011
Как то пробовал питать модем GSM от автомобильного аккумулятора, на месяц хватило, а потом терпение закончилось, а питание ПРЭМ 12В, так что при желании можно через реле на 220В.
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008

Alexsei написал:
[q]
на месяц хватило, а потом терпение закончилось
[/q]

У Вас, у модема или у аккумулятора?

Alexsei написал:
[q]
можно через реле на 220В.
[/q]

Это как это? :eek:
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Приборы учета »   Теплоком »   ИБП для ПРЭМ
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0548. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0339

IntB Beige Style © Fisana