Диспетчеризация с прицелом на будущее 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   Диспетчеризация с прицелом на будущее
RSS

Диспетчеризация с прицелом на будущее

Типа в продолжении темы "Научите меня"

<<Назад  Вперед>>Печать

virus267
Участник

virus267
Всего сообщений: 57
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
7 нояб. 2012
Итак господа наша контора потихоньку начала заниматься обслугой УУТЭ, пока на обслуге 7 узлов , плюс 3 по тендеру выиграли. Работали через ВКТизи пока народу мало, пока хватало...Но все бы ничего , но клиент с тендера попался вредный - хочется ему блин тоже паралельно контролировать узлы. Типа интернет-сайт прога у него есть от установщика узлов. Но ясен пень так как они ушли с обслуги от той конторы к нам доступ ему к интернет-сайту программы онлайн учета закроют. И захочет этот перец завхоз от нас некий такой же доступ. Вот вроде приглянулась мне ЕКС, но ввел в ступор некий код доступа (который я так понял должен быть вписан в паспорт на ВКТ , а если его там нет то надо к разработчику вычислителя писать чтоб дал). Что то как то это отличается от привычной ВКТизи где номер модема и гуляй вася. Лэрс и Атлас - пока не понял - вчера замучался дистрибуты качать всяких SQL и т.д. В общем прошу подсказки как начать. Или в ЕКС уходить , но искать эти коды доступа или тот же ЛЭРС выбрать. Либо может есть что нето пока бесплатное на те же 3 узла ??? Короче кто чем пользуется (с расчетом узлов на 10-50 не больше пока) - ваши советы.
Александр Шохин
Почетный участник

Александр Шохин
Всего сообщений: 203
Ссылка

17 нояб. 2008
Коды доступа к ЕКС выдаются здесь
virus267
Участник

virus267
Ссылка

7 нояб. 2012
Александр Шохин
Это получается они дают доступ для 1 компа или для 1 модема ? И не подскажете как быть с этим вредным товарищем. Все думаю как его культурно послать , но пока не могу придумать как ...
Александр Шохин
Почетный участник

Александр Шохин
Всего сообщений: 203
Ссылка

17 нояб. 2008
Вообще-то модемы, сертифицированные для ЕКС, имеют прозрачный режим работы, то есть подключение к ЕКС не мешает одновременной работе с программой управления, например. Подробнее вам объяснят в ЕКС, это вообще-то их работа.
virus267
Участник

virus267
Ссылка

7 нояб. 2012
Звонили ребята с ЕКС по поводу демо доступа. Доступ правда так чет и не дали. Там оказывается есть заморочка. Не все модемы в их системе работают. В итоге переключился на ЛЭРС. По SCD уже настроил связь с точкой. Кстати даже по SCD скачка данных идет быстрее чем на ВКТ7 изи почему то... Буду думаю продвигаться дальше...
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   Диспетчеризация с прицелом на будущее
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0400. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0244

IntB Beige Style © Fisana