Иван Абашкин
Новичок
Откуда: Санкт - Петербург Всего сообщений: 11 СсылкаДата регистрации на форуме: 29 апр. 2015
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 25 марта 2016 11:52 Сообщение отредактировано: 25 марта 2016 12:06
В соседней теме участник Виталий_Б интересуется: [q] Добрый день! Кто подскажет как установить драйвер ATM-USB в программе АТМ Control для WIN10, что-бы программа работала корректно[/q]
Администратор форума закрыл топик, чтобы там не задавали вопросов не по теме. Тем не менее, считаю что помочь человеку нужно, поэтому я создал этот топик. Вопрос сформулирован не очень понятно, но скорее всего, драйвер не причем, и проблема заключается в том, что старые версии ATM Control не могут работать в ОС Windows 10. В этой операционке работает только самая последняя версия программы - 12.01. К сожалению с помощью ATM Control 12.01 можно работать только с прошивками модемов версии 12.0 или 12.01, поэтому необходимо еще и обновить ПО на модеме. В статьях по ссылкам ниже, я описал все более подробно: ATM Control не работает на Windows 10ATM Control выдает ошибку чтения или записиОбновление прошивки на модемах серии ATM
|