AGL пропал... 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   AGL пропал...
RSS

AGL пропал...

Как войти на форум?

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать

aaa
Гость

Ссылка

Что надо сделать, чтобы войти на форум под своим обычным именем (AGL) и своим привычным паролем? Всякий раз при попытке ввести свой логин и пароль вижу сообщение: "пароль неверен!". Что делать, чтобы всё заработало, как прежде? При попытке воспользоваться сервисом "восстановить пароль" получаю ответ "нет такого пользователя". И в списке зарегистрированных пользователей нет AGL'а...
В чем тут может быть дело? Как мне восстановиться среди полноправных участников?

А. Лупей
ВПК
Гость

Ссылка

Александр Григорьевич, видимо - проверка форм допуска...
А вдруг - опять шпион ?
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
В период с 17 по 19 ноября пользователь под именем AGL активно стирал собственные сообщения в различных темах. Я подумал, что кто-то подобрал пароль AGL'а, и удалил этого пользователя, пока он не уничтожил все сообщения от имени AGL.

Восстановить пользователя нельзя, можно просто зарегистрироваться заново. И начать с чистого листа.
Guest
Гость

Ссылка

Не. Думаю, что не пристало мне менять имя своё и начинать жизнь с чистого листа. Увы.
Благодарю всех, с кем мне довелось все эти годы общаться на Теплопункте. Надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь вспомнит меня незлым, тихим словом. Всем здоровья и удачи.

А.Г. Лупей, бывший долгожитель Теплопункта, а ныне просто гуест.
Лев
Долгожитель форума

Всего сообщений: 582
Ссылка

22 мар. 2008
Коллеги, что происходит? Наверняка недоумеваю не я один.
Дмитрий Леонидович, Александр Григорьевич, опомнитесь. Остыньте, пжл, возьмите, если надо, временнУю паузу любой нужной продолжительности, пусть страсти улягутся... Мы, конечно, не знаем всех обстоятельств - наверное, кто-то прав, кто-то на прав, а может, каждый по-своему прав, но это же в любом случае не вопрос жизни и смерти. Мне кажется, специалисты такого уровня и масштаба должны быть выше этого (а чего "этого" - и сам, правда, не знаю). То с vsh какие-то непонятки, то уже и с AGL. Не хочется, чтобы пользователи сайта осиротели.
Извините, если неделикатно влез, но странные дела, ей-богу...
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Александр Сафонов
Всего сообщений: 1073
Ссылка

6 мар. 2008
Если уважаемые коллеги спросят моё мнение - то я таки согласен со Львом.

---
С уважением, Александр Сафонов
Анатолий
Долгожитель форума

Всего сообщений: 1469
Ссылка

4 мар. 2008
Соглашусь с предидущими ораторами.

---
C наилучшими пожеланиями в Вашем нелегком деле отеплосчёчивания Всея РФ
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008

Лев написал:
[q]
Дмитрий Леонидович, ..., опомнитесь.
[/q]

Интересно, а я-то по какому поводу должен опомниться? :eek: Я никуда не ухожу, почему уходит А.Г. - могу только предполагать. Что касается vsh, то этого персонажа я считаю говнюком, и на моем сайте его больше не будет.

Guest
Гость

Ссылка

Лев написал:
[q]
Мне кажется, специалисты такого уровня и масштаба должны быть выше этого (а чего "этого" - и сам, правда, не знаю).
[/q]

Лев, а где это Вы увидели "специалистОВ такого уровня и масштаба" ? Я вижу только одного - Александра Григорьевича, второй же упомянутый Вами - просто популяризатор и пачкун с образованием на уровне "дважды два четыре как истина в последней инстанции". Самая что ни на есть Верхняя Салда…

…и в полный рост, однако,…

Как там было у Булгакова, когда Мастер спросил у поэта Ивана Бездомного: «… Вы ведь человек невежественный, …правда… ?»,
- «…правда…», ответил Иван тихо.

Так то Иван, а не благодарный Дмитрий.

Не тужите, Александр Григорьевич, - за Вами - ДЕЛО с большой буквы, и то, что иногда на пути встречается свинья, никак не влияет на само ДЕЛО.
Лев
Долгожитель форума

Всего сообщений: 582
Ссылка

22 мар. 2008
Ну-у, пошла писать губерния! Вплоть до поминания всуе ни в чём не повинной Верхней Салды...
Всё-таки чувствуется, что большинство посльзователей сайта - мужеского полу, стало быть, в чём-то до сих пор пацаны. Это, может, и неплохо порой, но точно не в данном случае. И самому доводилось в детстве драться (что скрывать, с переменным успехом), и не только в детстве, так что понимаю: конфликт, похоже, зашёл далеко. Поэтому не буду, подобно одноглазому председателю шахсекции из "12 стульев", призывать: "Помиритесь! Прошу вас от имени широких васюкинских масс! Помиритесь!" (раз уж Guest Булгакова цитирует, можно и Ильфа с Петровым, полагаю). Могу лишь повторить, теперь адресуясь и к Guest`у,
[q]
Остыньте, пжл, возьмите, если надо, временнУю паузу любой нужной продолжительности, пусть страсти улягутся...
[/q]
Тогда, глядишь, через какое-то время увидим, как "Хозе-Рауль шумно вздохнул и, потрясая руку старого ветерана, сказал: "Я всегда преклонялся перед вашей идеей перевода слона в испанской партии с в5 на с4". Ну, а мы тогда с удовольствием скажем: "Просто и убедительно, в стиле чемпиона!"
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   AGL пропал...
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0758. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0376

IntB Beige Style © Fisana