Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 15 октября 2008 9:25
В общем, ошибки никакой нет. В разных разделах форума установлены разные "уровни доступа", т.е. в ряде разделов редактирование собственных сообщений доступно "с ходу", в других - только для участников уровня "Начинающий" (25 опубликованных сообщений и более). В ближайшее время я упорядочу эти настройки. Дело в том, что в некоторых разделах (например, "Приборы учета") давать возможность редактирования новичкам не хочется, т.к. в этом случае возникают широкие возможности для всякого рода провокаций. Да, и на счет удаления сообщений. Я удаляю только "дубли". Т.е. если пользователь просто по ошибке или из-за "подтормаживания" форума нажал кнопку "Отправить" дважды (трижды и более), и в результате сформировались два (три и более) совершенно одинаковых сообщения - я увижу и удалю лишние. Но если вы написали что-то, не подумав, а потом просите меня удалить - извините, не буду, т.к. в этом случае могут оказаться "глупо выглядящими" последующие сообщения (ответы) других участников. Слово - не воробей |
Ага, удалил.