Ошибки форума 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Ошибки форума
RSS

Ошибки форума

Сообщаем о замеченных ошибках в работе форума.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6
Печать

NPP
Новичок

Всего сообщений: 11
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
7 окт. 2008
в теме Теплосчетчики в жилых домах в моих сообщениях не появляется кнопка "редактировать". в теме тормоз - всё нормально. в других темах ещё не писал - поэтому не знаю.

З.Ы. в этой теме - кнопка есть тоже :biggrin: Может в теме "Теплосчетчики в жилых домах" отключена возможность редактирования? ( :frown: хотя тему отдельно нельзя зарыть для редактирования. тогда бы весь раздел не изменялся) или это только у меня одного?

З.З.Ы. и в теме х12 - редактирование не доступно :frown: :(
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
Будем разбираться. О результатах доложим.
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
В общем, ошибки никакой нет. В разных разделах форума установлены разные "уровни доступа", т.е. в ряде разделов редактирование собственных сообщений доступно "с ходу", в других - только для участников уровня "Начинающий" (25 опубликованных сообщений и более). В ближайшее время я упорядочу эти настройки.

Дело в том, что в некоторых разделах (например, "Приборы учета") давать возможность редактирования новичкам не хочется, т.к. в этом случае возникают широкие возможности для всякого рода провокаций.

Да, и на счет удаления сообщений. Я удаляю только "дубли". Т.е. если пользователь просто по ошибке или из-за "подтормаживания" форума нажал кнопку "Отправить" дважды (трижды и более), и в результате сформировались два (три и более) совершенно одинаковых сообщения - я увижу и удалю лишние. Но если вы написали что-то, не подумав, а потом просите меня удалить - извините, не буду, т.к. в этом случае могут оказаться "глупо выглядящими" последующие сообщения (ответы) других участников. Слово - не воробей ;)
NPP
Новичок

Всего сообщений: 11
Ссылка

7 окт. 2008
спасибо за ответ. суть этих ограницений мне понятна.

к слову. будьте добры, удалите лишнее сообщение "Сообщение отправлено: 9 октября 2008 22:42" вот ТУТ

Комментарий модератора:
Ага, удалил.

Aндрей Чигинев
Долгожитель форума

Всего сообщений: 1055
Ссылка

5 мар. 2008
А что это картинки перестали вставляться? Точнее, файл прикрепляется, но не отображается - см. "День конституции" в "Пятничном трепе".
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Наверное размер изображения (в пикселах) великоват, и "автоматика" не сумела его уменьшить для "предпросмотра". Вот, для примера прикрепляю к этому сообщению файл - картинку 640х480:

Прикрепленный файл (evn_7404.jpg, 43037 байт, скачан: 1252 раза)
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Получилось.
Serg58
Долгожитель форума

Serg58
Всего сообщений: 959
Ссылка

24 июня 2008
А как это "сообщений 0", а они тут?

Прикрепленный файл (сообщений-0.PN, 47596 байт, скачан: 1099 раз)
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Есть такой глюк... или особенность. Если тема переносится из раздела в раздел, то сообщения всех пользователей, которые есть в этой теме на момент переноса, из статистики выпадают.

Например, новый пользователь А создал тему в разделе Б или написал сообщение в теме в разделе Б. У пользователя стало 1 сообщение. Но злобный админ посчитал, что тема должна находиться совсем в другом разделе. И перенес ее в раздел В. И у пользователя А стало... 0 сообщений. Т.е. сами сообщения никуда не пропали, но из статистики сминусовались.

Serg58
Долгожитель форума

Serg58
Всего сообщений: 959
Ссылка

24 июня 2008
Дата на главной странице и в самом разделе. :( ???

Прикрепленный файл (Date-Teplopunkt-130620.PNG, 41346 байт, скачан: 1132 раза)
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6
Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Ошибки форума
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0550. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0371

IntB Beige Style © Fisana