| |
Попытки взлома форума
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 19:28
У кого-нибудь еще наблюдается такое? | | |
Serg58
Долгожитель форума
Всего сообщений: 959 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июня 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 6:24
Нет, вошел сразу. Пароль всегда ввожу вручную, в компьютере не запоминаю. Может у кого с запоминанием компьютером проблема, в компьютере хакерский вирус завелся? | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 9:57
Да, фокусы разные приключаются, я даже не пытаюсь их разгадывать. Пример: Захожу на форум (пароль также ввожу вручную), всё нормально, захожу в любой раздел форума и оказывается я уже не на форуме, ввожу логин и пароль уже на данной странице. Вхожу успешно. | | |
Марина
Почетный участник
Всего сообщений: 186 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 апр. 2009
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 9:58
Дмитрий, с некоторых пор я заметила, когда я захожу на форум, то мой логин (имя) сразу появляется. Хотя после предыдущего захода с форума "выходила", т.е. нажимала "выйти". При заходе в разделы меня компьютер уже " не видел". Только после ввода логина и пароля я "появлялась". Это так и должно быть? Или глюк какой-то? | | |
Serg58
Долгожитель форума
Всего сообщений: 959 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июня 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 12:21
Ничего не получается: не вылетает, не ломается, авторизован... сколько ни ходил по форуму. | | |
Николай Антипов
Долгожитель форума
Откуда: Кострома Всего сообщений: 641 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 дек. 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 13:08
Достаточно зайти один раз с любого места, и хоть целый год можно не вводить пароль. Никаких проблем. | | |
Николай Антипов
Долгожитель форума
Откуда: Кострома Всего сообщений: 641 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 дек. 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 13:11 Сообщение отредактировано: 19 апреля 2013 13:12
Марина написал: [q] с некоторых пор я заметила, когда я захожу на форум, то мой логин (имя) сразу появляется. Хотя после предыдущего захода с форума "выходила", т.е. нажимала "выйти". При заходе в разделы меня компьютер уже " не видел".[/q]
Не забывайте про кэш. Почти все браузеры могут показать прошлую страницу вместо той, что в данный момент на сервере - может быть, в этом дело? Попробуйте "Обновить" и посмотрите, изменится страница или нет. Хотя на форумах такого по идее не должно быть. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 19:30
123re написал: [q] Достаточно зайти один раз с любого места, и хоть целый год можно не вводить пароль.[/q]
Если пароль сохранен в браузере или если стоит отметка "Запомнить пользователя" - тогда да. Марина написал: [q] Дмитрий, с некоторых пор я заметила, когда я захожу на форум, то мой логин (имя) сразу появляется. [/q]
См. выше. Марина написал: [q] При заходе в разделы меня компьютер уже " не видел". Только после ввода логина и пароля я "появлялась".[/q]
См. ответ 123re про кэш. Каханков Андрей написал: [q] Захожу на форум (пароль также ввожу вручную), всё нормально, захожу в любой раздел форума и оказывается я уже не на форуме, ввожу логин и пароль уже на данной странице. Вхожу успешно.[/q]
Если Вы просто открыли страницу форума, а там "уже все введено" - см. предыдущие ответы. Если Вы ввели пароль, вошли, потом вошли в раздел, а там Вас нет - такое возможно, если между вводом пароля и входом в раздел прошло более 20 минут. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 7:24
Вероятно, скоро форум будет закрыт. Долго я не продержусь. | | |
Василий Кузнецов
Долгожитель форума
Всего сообщений: 3233 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 июня 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 8:25
Думаю, что у них самоцель "А слабо нам взломать или нет". И это в двойне грустно, потому что целью становится не созидание, а разрушение всего и вся. | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0470. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0291
|