Что за зверь? 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП »   Что за зверь?
RSS

Что за зверь?

Нужна помощь в опознании

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
Кстати...

В мае ехал из Салды в сторону Алапаевска, остановился, чтобы сделать фотографию дороги. Вот она:

И уже спустя несколько дней, просматривая фото на экране, обнаружил в кадре нечто:

Может за мной следят? :cool:
Анатолий
Долгожитель форума

Всего сообщений: 1469
Ссылка

4 мар. 2008
Только вчера спугнул такого зверя на соседнем, заброшенном садовом участке. Сидел там в траве, пока я не спугнул. Сиганул, когда до него оставалось метров 15. Даже разглядел, что кончики ушей уже белые, первый признак того, что зима таки будет.
Знающие люди советовали петлю на него поставить, съел почти всю свеклу. Но морковка пока стоит. :)

---
C наилучшими пожеланиями в Вашем нелегком деле отеплосчёчивания Всея РФ
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
А вот еще случай был. Под Каргополем помял разом два колеса, вместо одного поставил запаску, второе пришлось подкачивать через каждые 15-20 км... Так, ковыляя, уже заполночь добрался до Пудожа, что в Карелии. Благо, ночь была белая. Остановился у таблички с названием города, чтобы сфотографировать ее и подкачать в очередной раз колесо. И вот чувствую буквально кожей - за мной кто-то наблюдает. Обернулся и рассмотрел вдалеке нечто:

Заметив, вероятно, что я его фотографирую, нечто убежало в кусты.

Думаю, это был его сородич:

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Форум Теплопункта »   ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП »   Что за зверь?
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0464. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0272

IntB Beige Style © Fisana