Модем iRZ ATM2 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   Модем iRZ ATM2
RSS

Модем iRZ ATM2

Опыт использования

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать

Kavin
Новичок

Всего сообщений: 6
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
16 июля 2013
Иван Абашкин
Извините за оффтоп, но у меня есть проблема с работой irz ruh2b:
после перезагрузки не пробрасываются порты, приходится в ручную цепляться и пробрасывать. И это при том что настройки не слетают. Установить ПО на модеме ответственное за проброс не удалось.
Спасибо.
Иван Абашкин
Новичок

Иван Абашкин
Всего сообщений: 11
Ссылка

29 апр. 2015
Kavin,
Я предлагаю придерживаться местных правил и не засорять эту тему.
Пожалуйста, создайте здесь новую тему по роутеру RUH2B, и я вам отвечу там.
А еще лучше если вы напишите свой вопрос нам на электронную почту: support@radiofid.ru, там мы сможем гораздо оперативнее решить возникший вопрос.

---
Технический консультант iRZ,
Телефон: +7 (812) 318 18 19
Email: support@radiofid.ru
Web: www.radiofid.ru
FAQ: База знаний
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
:thumbup:
Иван Абашкин
Новичок

Иван Абашкин
Всего сообщений: 11
Ссылка

29 апр. 2015

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
Мне, в принципе, нужна только одна функция - логин. Если модем посылает логин сам, автоматом, без запроса извне - можно использовать для множества модемов один порт, а это удобно. Пока АТМ2 у меня всего 8 штук - назначил каждому свой порт и работаю так.
[/q]

Дмитрий, мы добавили функцию установки любого пользовательского идентификатора (логина) при подключении модема к серверу. Функция доступна начиная с версии прошивки модема 12.0.

Обращаю внимание, что мы отказались от обратной совместимости программы для настройки ATMControl с более ранними версиями прошивок модемов. Теперь для настройки модемов нужно будет использовать только ATMControl, соответствующий версии прошивки на модеме. Например, модем с прошивкой 12.0 нужно настраивать ATMControl'ом версии 12.0
Для настройки модемов с прошивками более ранней версии (до версии 11.8 включительно), используйте ATM Control 5.0

При реализации пользовательского логина мы постарались учесть пожелания всех пользователей. Поэтому функция получилась достаточно не тривиальной. Как ей пользоваться читайте во всплывающей вкладке по наведению на поле ввода идентификатора (Настройки-Дополнительные-Connect-Настройка ID без IRZ-протокола), или в последней версии справки на ATMControl 12 (доступна во вкладке "руководство-о программе-руководство пользователя").
Если же вы все-таки столкнетесь с трудностями - постараюсь прояснить не понятные моменты.

---
Технический консультант iRZ,
Телефон: +7 (812) 318 18 19
Email: support@radiofid.ru
Web: www.radiofid.ru
FAQ: База знаний
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008

Иван Абашкин написал:
[q]
Дмитрий, мы добавили функцию установки любого пользовательского идентификатора (логина) при подключении модема к серверу.
[/q]

Я ее уже протестировал пару недель назад. :) Вопросов не возникло, все нормально. Была проблема с новым АТМ-Контролом, я о ней написал (через своего партнера, ЭК-Мобайл). Но у меня на тестировании была еще "не товарная" прошивка и "не товарный" АТМ-Контрол.
verchenko
Новичок

Всего сообщений: 7
Ссылка

19 июня 2016
Можно ли настроить модем iRZ ATM2 для связи с тепловычислителем СПТ 941.10 или 941.20 по GPRS (КИ = 10/11/12) ?
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Модем настраивается для связи с сервером. Какой вычислитель подключен - модему абсолютно безразлично (только скорость и формат байта должны совпадать с таковыми у вычислителя).
verchenko
Новичок

Всего сообщений: 7
Ссылка

19 июня 2016
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, у iRZ есть утилита позволяющая настроить модем на связь с сервером или придется разбираться с AT-командами?
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Есть программа ATM Control.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   Модем iRZ ATM2
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0426. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0257

IntB Beige Style © Fisana