Mr Sideburns
Новичок
Всего сообщений: 7 СсылкаДата регистрации на форуме: 23 янв. 2016
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 января 2016 9:10
Спасибо, дорогой товарищ Владимир! Как же нам, простым обывателям, можно разобраться в в этих "толмудах", без таких людей, как Вы?!
Получается следующее: в Руководстве по эксплуатации Вычислителя количества теплоты ВКТ-7 написано: 3.6 Настроечные параметры В данном разделе приведен полный перечень настроечных параметров, хранящихся в настроечных базах данных вычислителя. Значения параметров, выделенные жирным шрифтом, установлены по умолчанию при выпуске вычислителя. Примечание Параметры, выделенные цветом, изменяются ТОЛЬКО после вы- полнения операции СБРОС (см. п. 3.4) до окончания текущего часа. Системные параметры (значения - общие для БД1 и БД2) Общие ………. ИА - Идентификатор абонента: 0 – 99999999
3 Тип отчетной ведомости устанавливается при выпуске прибора и изменению не подлежит
Приложение А – Рекомендации по выбору настроечных параметров ….. ИА – Идентификатор абонента. Задают для распознавания конкретного узла учета и/или абонента в сформированном на компьютере отчете.
Вот именно что по умолчанию, значит, при настройке прибора до пуска в эксплуатацию, нужно было вбить этот заводской номер. Как же можно идентифицировать абонента, если не тот заводской номер или адреса дома вполне достаточно для идентификации? Получается так, в качестве аналогии,допустим я Иванов Иван Петрович у меня машина ВАЗ2107 с гос. номером в047ст, а мне приходит штраф на имя Иванова Ивана Петровича автомобиль ВАЗ2107 с гос. номером в001ст, что же я должен, спотыкаясь, бежать в банк и оплачивать штраф... |