Еще раз о никах 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Еще раз о никах
RSS

Еще раз о никах

Ну, не понимаю я!

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
Неужто оно прямо таки велело: зарегистрируйтесь, говорит, непонятно под каким ником, чтоб никто не догадался, кто, зачем и откуда... а потом, говорит, размести-ка объявление, но только не в разделе "Выставки, семинары, конференции", а где-нибудь в другом месте - чтоб вААще никто не догадался :cool:

Но мне кажется, что вряд ли начальство могло так сказать. И лучше бы Вам для начала сменить ник, потому что не совсем хорошо, когда какое-то непонятное DIM_a публикует официальные объявления от лица солидного предприятия. А потом зайти в раздел "Выставки, семинары, конференции и пр.", создать там НОВУЮ ОТДЕЛЬНУЮ тему про Ваше мероприятие, и именно в этой теме и разместить все, что нужно, и на вопросы посетителей потом отвечать.
Дарья
Новичок

Всего сообщений: 8
Ссылка

9 дек. 2008
Павел Валентинович
Долгожитель форума

Всего сообщений: 312
Ссылка

3 мар. 2008
Уважаемая Дарья, попробуйте с другого компа или попросите помочь более компетентных товарищей в этом нет ничего зазорного. Бывает всякое Я понял так это Промсервис
Дарья обратитесь к А.А. Кушнаренко, Денису, у вас же в конторе есть специалисты
Павел Валентинович
Долгожитель форума

Всего сообщений: 312
Ссылка

3 мар. 2008
Извните, коллеги, не разобрался сразу, думал у Дарьи проблемы с отправкой сообщений!!!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Еще раз о никах
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0414. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0252

IntB Beige Style © Fisana