| |
СВТУ-10 (СЕМПАЛ)
Лев
Долгожитель форума
Всего сообщений: 582 СсылкаДата регистрации на форуме: 22 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2009 13:02
Александр, фирма СЕМПАЛ сказал [q] Просмотрел бегло «дискуссию», которую ведет товарищ FLOW21 (Долгожитель форума) на Теплопункте против нашей организации [/q]
А мне так не показалось. Просто у него такая манера выражаться грубоватая (жаль, конечно, ведь на форуме хватает женщин). А так - обычная заинтересованность разработчика (сам был таким когда-то) в технических моментах, а вовсе не неуважение к чужому труду. Так что такая Ваша острая реакция - напрасная, по-моему. Гораздо плодотворнее ответить на интересующие его вопросы, если только они не затрагивают ноу-хау и специфические нюансы маркетинговой политики. Юпитер, ты сердишься, - значит, ты не прав! Надо всем успокоиться и продолжить небезынтересное многим обсуждение достойного прибора. Удачи Вам. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2009 13:06
Александр, фирма СЕМПАЛ написал: [q] относительно нашего неправильного маркетинга[/q]
Александр, относительно "неправильного маркетинга" - это как раз я и писал. И (извини, но я вынужден это сказать) твое предыдущее сообщение- это просто антиреклама СЕМПАЛа. Так нельзя. | | |
FLOW21
Долгожитель форума
Всего сообщений: 345 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2009 14:03
Александр, фирма СЕМПАЛ написал: [q] Просмотрел бегло «дискуссию», которую ведет товарищ FLOW21 (Долгожитель форума) на Теплопункте против нашей организации[/q]
Вам сколько лет? Только малолетний мог заключить - что я веду что -то против фирмы "Семпал". Александр, фирма СЕМПАЛ написал: [q] По поводу ругани со стороны FLOW21.[/q]
Где ругань? Психиатр не мне нужен - а Вам Александр. У Вас какое то болезное восприятие. Александр, фирма СЕМПАЛ написал: [q] Как я уже писал в п. 1, я – сибиряк. И нормальному настоящему сибирскому мату могу Вас поучить, если запишитесь в ученики. А то у Вас на форуме какое-то блеяние, а не настоящая ругань получается. [/q]
Вам поматериться хочеться? ну это не сюда.. На форуме не блеют. Единственный пример - Ваше сообщение. Никакой конкретики - а измышления МД. Александр, фирма СЕМПАЛ написал: [q] По поводу насмешек FLOW21 относительно нашего неправильного маркетинга[/q]
Еще раз подтверждает ,что мозги у Вас как у малолетнего. Я сказал, только и сказал. И где увидали насмешку.. Александр, фирма СЕМПАЛ написал: [q] И есть тропка, по которой бежит товарищ FLOW21, сжимая в руках свой лучший в мире прибор и поливая всех грязью. Не будем ему мешать – собака лает, караван идет. Рано или поздно звуки мосек и шариковых исчезают в пространстве. [/q]
Неважно где я бегу. А ты Александр -*** малолетний - поучись хорошим манерам - вести диалог без оскорблений. P.S.Где "Семпал" такого *** нашел?
| | |
FLOW21
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2009 15:36
Меня - не надо дисквалифицировать. Я не был в роли наглеца. Ничего я на "Семпал" не катил- а меня и в хвост и в гриву - если честно , то такие выпады кто бы стерпел? Я задал вопросы - ответили , не ответили_ зачем истерика? Мне вообще побоку "Семпал" - я не продавец, не установщик...Я же никого взамен не рекламирую... | | |
FLOW21
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2009 15:47
FLOW21 написал: [q] Комментарий модератора: Если перебранка продолжится - вынужден буду дисквалифицировать обоих[/q]
Вот Дмитрий - Вы про собак и мосек все пропустили ( а фактически во всем посте идут оскорбления в мой адрес), а дисквалификацию хотите назначить на двоих. Не, это нормально , как в хоккее..А справедливость? | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2009 16:30
А справедливости в мире нет... Оба хороши. Давайте все успокоимся и продолжим разговор завтра. | | |
Александр, фирма СЕМПАЛ
Новичок
Всего сообщений: 0 СсылкаДата регистрации на форуме: 14 мая 2009
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2009 16:46
Извиняюсь перед Львом и Д.Анисимовым за несколько эмоциональный комментарий. Просто просмотрел про "о...ЫЕ" СТАНКИ", "мАркетинг", "тов. Мудака", "говенные приборы", а также прочие литературные изыски FLOW21 в процессе дискуссии и, возможно, был неправ – вспылил.
По маркетингу с Дмитрием согласен – не все идеально. Но кто не ошибается, тот ничего не делает. Будем исправляться, советы учтем.
Если FLOW21 интересует материал датчиков, метод измерения, частоты и прочие тонкости – пусть уважаемый разработчик пилит наши датчики (пилить надо вдоль оси), чем некоторые разработчики-конкуренты уже давно занимаются. Пилу можем выслать в знак примирения.
Тратить свое время на дальнейшую перебранку с FLOW21 не собираюсь – оно достаточно дорого стоит. Если обидел – прошу прощения. | | |
Panarin M
Начинающий
Откуда: г. Калуга Всего сообщений: 39 СсылкаДата регистрации на форуме: 19 апр. 2009
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2009 20:05
Александр, а Вас полностью поддерживаю!! Конечно не хочу обидеть других участников форума, но хочу заметить, что нет в России нормального теплосчетчика, к слову "нормальный" прошу не придираться, а то я знаю как здесь любят. У нас как правило все, что есть более или менее качественное собирается по лицензии зарубежных производителей или производится ручная сборка из комплектующих. А поддерживать сервис СВТУ в России мы будем несмотря ни начто. И вот еще по поводу маркетинга, если у нас есть замечательные приборы FLOW21 советую продавать их на Украину, наладить сервисные службы, найти надежных дилеров, обучить монтажные организации и т.д., а что давайте, захватите рынок и я Вам пожму руку FLOW21. Вот у меня к примеру создан целый отдел сбыта и маркетинга работают 6 человек, планируем открыть несколько представительств в соседних городах, а мы занимаемся только монтажем, поставкой и сервисным обслуживанием, а как обстоят дела по продаже FLOW пожет быть мы попробуем установить несколько приборов, СЕМПАЛ нам на первоначальном этапе предоставил, в целях рекламмы, несколько различных модификаций которые вот уже лет 7 эксплуатируются без единой поломки. И если можно хоть что-нибудь про прибор FLOW21, а то такая шумиха идет, в интернете я ничего ни нашел и конечно подумал о проблемах маркетинга
--- Никакая теория, программа или политика не могут сделать предприятие успешным; это могут сделать только люди. Акио Морита, SONY
| | |
FLOW21
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2009 20:18
Александр, фирма СЕМПАЛ написал: [q] Просто просмотрел про "о...ЫЕ" СТАНКИ", "мАркетинг", "тов. Мудака", "говенные приборы", а также прочие литературные изыски FLOW21 в процессе дискуссии и, возможно, был неправ – вспылил. [/q]
Только это ВООБЩЕ не касалось фирмы "Семпал". Даже близко не лежало. Александр, фирма СЕМПАЛ написал: [q] Если FLOW21 интересует материал датчиков, метод измерения, частоты и прочие тонкости – пусть уважаемый разработчик пилит наши датчики (пилить надо вдоль оси), чем некоторые разработчики-конкуренты уже давно занимаются. Пилу можем выслать в знак примирения[/q]
Не надо мне это..И "тонкости" мне Ваши не нужны. И датчики тоже. А можно было просто ответить- да вот такой датчик , то то и то то. А пилить Ваши датчики я не собираюсь- ничего "такого" у Вас нет. Если Вы до сих пор на "синхрокольцах" сидите - о чем разговор? | | |
FLOW21
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2009 20:29
Panarin M написал: [q] если можно хоть что-нибудь про прибор FLOW21[/q]
Вы что с ума посходили? Это я к двум человекам обращаюсь. - Панарину и Александру Семпаловскому. Я разве рекламировал какой-то прибор, рекомендовал? Ребят, Вы что? Panarin M написал: [q] что-нибудь про прибор FLOW21[/q]
У меня есть прибор? Я вообще пока покурить вышел...Неужели мои вопросы и комментарии (пусть не совсем лояльные) вызывают такую реакцию? Вот я думаю - гормоны- всему виной у некоторых товарищей.... | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0430. Количество выполненных запросов: 19, время выполнения запросов 0.0245
|
Если перебранка продолжится - вынужден буду дисквалифицировать обоих.