Kamstrup 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Приборы учета »   Kamstrup »   Kamstrup
RSS

Kamstrup

опыт использования этих приборов

<<Назад  Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Печать

hpv
Новичок

Всего сообщений: 22
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
21 сен. 2010

ivaxa написал:
[q]
Интересно что скажут спецы про температуру Т2=0, - это лед в трубах? я такого не разу не встречал.
[/q]

это значит ктото чтото просохатил) мне поровну, не моя смена)))

программы в данный момент у меня нет, попробую выложить в ближайшее время
anclevalico
Новичок

Всего сообщений: 4
Ссылка

11 окт. 2010
По проекту в свое время брали Мультикал 66Е с двумя ВСТН-80. Оказалось, ошибка в проекте и они слишком велики. Работают в зоне погрешности. Требуется замена на ВСТН-50. В связи с этим вопрос:
- там ведь недостаточно переподключить выходы счетчиков, надо еще в самом Мультикале что-то перепрограммировать? Не подскажете, как? Пока в сети ничего кроме простого описания не нашел.
Спасибо.

Если не ошибаюсь, ВСТН-80 и ВСТН-50 имеют одинаковое значение - 100литров/имп, значит, ничего менять не нужно?
Александр Двоеглазов
Модератор раздела

Всего сообщений: 409
Ссылка

18 янв. 2010
По тех. описанию у ВСТН-80 и ВСТН-50 цена импульса одинаковая 100 л/имп. Если на вычилителе Multical 66Е на лицевой табличке написано V1 100 Л/ИМП и V2 100 Л/ИМП то ничего менять не надо.
anclevalico
Новичок

Всего сообщений: 4
Ссылка

11 окт. 2010

Александр Двоеглазов написал:
[q]
Если на вычилителе Multical 66Е на лицевой табличке написано V1 100 Л/ИМП и V2 100 Л/ИМП
[/q]

Да, именно так и написано. Значит, легко отделались.
Спасибо!
Светлая
Участник

Всего сообщений: 56
Ссылка

11 нояб. 2009
Не забудьте только изменения внести в документы о замене.
okan_vitaliy
Новичок

Всего сообщений: 8
Ссылка

21 окт. 2010
Привет ВСЕМ ! Достались мне 2 приборчика по наследству - мультикал 601 и 66е. А софта для настройки не могу найти. В поисках Метертула перерыл весь инет и все безрезультатно. Подскажите пожалуйста, где можно качнуть эту утилиту. Заранее благодарю.
Vit
Модератор раздела

Всего сообщений: 416
Ссылка

13 нояб. 2009
А что вы собираетесь настраивать?. Они не только не требуют настройки, но и не позволяют вмешаться в работу без вскрытия прибора с повреждением пломбы. Тестирование, перепрограммирование на работу с другими расходомерами можно произвести в аккркдитованных сервисных центрах Kamstrup в СПб и Мытищах c последующей поверкой. Явки на сайте Kamstrup.ru
okan_vitaliy
Новичок

Ссылка

21 окт. 2010

Vit написал:
[q]

А что вы собираетесь настраивать?. Они не только не требуют настройки, но и не позволяют вмешаться в работу без вскрытия прибора с повреждением пломбы.
[/q]
Я его собираюсь переконфигурировать, а также считывать с него данные. Ситуация такая , что в обеих основаниях сидят радиомодемы, а в самой конфигурации вычислителя прописаны нули и нужно прописать туда тип устанавливаемой платы.
Vit
Модератор раздела

Всего сообщений: 416
Ссылка

13 нояб. 2009
В этом нет никакой необходимости. Типовой номер указывает только на то в какой комплектации вычислитель выходил с производства. Смненные модули на разные системы диспетчеризации могут устанавливаться в процессе эксплуатации. Вычислитель сам определит, что за модуль вы установили (пассивный модуль RS 232 67-00-10 не проявит себя). Удостовериться в этом Вы можете просмотрев отображаемые параметры на дисплее. Вы, наверное имели ввиду модуль Радио с кодом 25 или 26?
okan_vitaliy
Новичок

Ссылка

21 окт. 2010
То есть Вы хотите сказать, что при включении счетчик сам проверяет rs232 или радиомодуль или что там еще интелектуальное по уарту ?
<<Назад  Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Печать
Форум Теплопункта »   Приборы учета »   Kamstrup »   Kamstrup
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0557. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0308

IntB Beige Style © Fisana