СВТУ-10 (СЕМПАЛ) 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Приборы учета »   СЕМПАЛ »   СВТУ-10 (СЕМПАЛ)
RSS

СВТУ-10 (СЕМПАЛ)

<<Назад  Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13
Печать

FLOW21
Долгожитель форума

Всего сообщений: 345
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
6 мар. 2008

Panarin M написал:
[q]
а то я знаю как здесь любят
[/q]

Здесь - ВАм не тут. Ещё 20 лет поработаете - может поймете...

Panarin M написал:
[q]
И если можно хоть что-нибудь про прибор FLOW21, а то такая шумиха идет, в интернете я ничего ни нашел и конечно подумал о проблемах маркетинга
[/q]

Это и понятно. Сколько Вам лет? Такие умозаключения свойственны подросткам...

Комментарий модератора:
Если обсуждение личностей и обмен любезностями продолжится, то дисквалифицировать придется уже троих.

FLOW21
Долгожитель форума

Всего сообщений: 345
Ссылка

6 мар. 2008

Александр, фирма СЕМПАЛ написал:
[q]
Тратить свое время на дальнейшую перебранку с FLOW21 не собираюсь – оно достаточно дорого стоит. Если обидел – прошу прощения.
[/q]

Вообще -то "гадостей" Вы наговорили первый. Если у Вас не хватило времени прочитать вообще все мои посты о СВТУ, то надо думать о чем пишите.А если нет времени - то вообще не пишите..
Александр, фирма СЕМПАЛ
Новичок

Всего сообщений: 0
Ссылка

14 мая 2009
1. Когда встречаешься с хамством и в лицо хаму на понятном ему языке говоришь, что он хам, то реакция всегда предсказуема и описана в спецлитературе: большие невинные глаза и фраза «Так я ж совсем не это имел ввиду?!»

Как пишет FLOW21 про свои предыдущие комментарии: «Только это ВООБЩЕ не касалось фирмы "Семпал". Даже близко не лежало.»
Однако – лежало. Не надо делать больших глаз. Вынужден привести лишь один из его пассажей полностью:
«… пока на месте нет заинтересованности - говенные приборы БУДУТ ЖИТЬ.
Так что "Семпал" - давай , присоединяйся к "замечательным" характеристикам.»

2. Я не обижаюсь также на пассаж от FLOW21 - «Александр -*** малолетний - поучись хорошим манерам - вести диалог без оскорблений.
P.S.Где "Семпал" такого *** нашел?»

Думаю, что Михаил также не обижается на «Сколько Вам лет? Такие умозаключения свойственны подросткам...»

Мы достаточно спокойные люди, и давно не подростки. Все проходит – пройдет и это.

Видимо, уважаемый FLOW21 пребывает в сильном расстройстве. Но оно проходит со временем само.

3. Михаил! Спасибо за поддержку. Не стоит общаться по поводу манеры уважаемого коллеги FLOW21. А то действительно дисквалифицируют. Я только не совсем согласен про российские приборы – каждый прибор чем-то хорош по-своему. Нормальные приборы в России тоже, наверное, есть.

4. Если нужно кого-то дисквалифицировать – то не надо Михаила трогать. Он не при чем. Можете меня, если нужно.

Но, вроде, ничего обидного не написал.
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
Извини, Александр, но если уж кто и написал здесь "обидное" - то это как раз ты.

Обидно и стыдно за "СЕМПАЛ".

Тема закрыта.
<<Назад  Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13
Печать
Форум Теплопункта »   Приборы учета »   СЕМПАЛ »   СВТУ-10 (СЕМПАЛ)
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0464. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0253

IntB Beige Style © Fisana