Александр, фирма СЕМПАЛ
Новичок
Всего сообщений: 0 СсылкаДата регистрации на форуме: 14 мая 2009
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 15 мая 2009 8:31
1. Когда встречаешься с хамством и в лицо хаму на понятном ему языке говоришь, что он хам, то реакция всегда предсказуема и описана в спецлитературе: большие невинные глаза и фраза «Так я ж совсем не это имел ввиду?!»
Как пишет FLOW21 про свои предыдущие комментарии: «Только это ВООБЩЕ не касалось фирмы "Семпал". Даже близко не лежало.» Однако – лежало. Не надо делать больших глаз. Вынужден привести лишь один из его пассажей полностью: «… пока на месте нет заинтересованности - говенные приборы БУДУТ ЖИТЬ. Так что "Семпал" - давай , присоединяйся к "замечательным" характеристикам.»
2. Я не обижаюсь также на пассаж от FLOW21 - «Александр -*** малолетний - поучись хорошим манерам - вести диалог без оскорблений. P.S.Где "Семпал" такого *** нашел?»
Думаю, что Михаил также не обижается на «Сколько Вам лет? Такие умозаключения свойственны подросткам...»
Мы достаточно спокойные люди, и давно не подростки. Все проходит – пройдет и это.
Видимо, уважаемый FLOW21 пребывает в сильном расстройстве. Но оно проходит со временем само.
3. Михаил! Спасибо за поддержку. Не стоит общаться по поводу манеры уважаемого коллеги FLOW21. А то действительно дисквалифицируют. Я только не совсем согласен про российские приборы – каждый прибор чем-то хорош по-своему. Нормальные приборы в России тоже, наверное, есть.
4. Если нужно кого-то дисквалифицировать – то не надо Михаила трогать. Он не при чем. Можете меня, если нужно.
Но, вроде, ничего обидного не написал. |
Если обсуждение личностей и обмен любезностями продолжится, то дисквалифицировать придется уже троих.