Kamstrup 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Приборы учета »   Kamstrup »   Kamstrup
RSS

Kamstrup

опыт использования этих приборов

<<Назад  Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20
Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008

seasanitar написал:
[q]
по всем узлам учета ведутся многолетние часовые архивы
[/q]

Выложите хотя бы парочку, а?
AGL
Гость

Ссылка

Лучше, конечно, не парочку, а все имеющиеся (мне на почту). Если возможно – почасовку длиною в 3 -4 года (будет здорово, если за 5 – 6 лет). Условие одно: ничего специально не подбирать – желательно всё подряд, не глядя. На «специально подобранные» тратить время не охота. Приморских Камструпов я не видел лет пять – хотелось бы посмотеть, как там они сегодня поживают.
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008

AGL написал:
[q]
Приморских Камструпов я не видел лет пять – хотелось бы посмотреть, как там они сегодня поживают.
[/q]

А как они 5 лет назад поживали?
AGL
Гость

Ссылка

Давно дело было – и не вспомнить уже… Опять же – за столько лет все может измениться. Думаю, seasanitar’у не составит труда поделиться обширной современной статистикой.
seasanitar
Участник

seasanitar
Всего сообщений: 92
Ссылка

24 фев. 2010
Кидаю, пару архивов, специально выбрал с ВКТ7+ Ultraflow, чтоб не было разговоров о правильности формул. Ведь сердце узла учета – расходомер, а не вычислитель. Тепло я вам и на ПЛК посчитаю, вы мне точно расходы измерьте.
Опс!
Проблема в Excel часовой архив всего за 2 годя тянет более метра, за 10 лет и того более, модератор поделись секретом, как выложить файлы размером более 250 кб?

---
Сarpe diem
AGL
Гость

Ссылка

Похоже, пара архивов пролетела мимо…;)
Seasanitar, может быть, для начала кинуть оригинальные (в смысле – камструповские) Мультикалы? А ВКТ-7 – они на каждом шагу, и потому менее интересны. Опять же – разговоры «о правильности формул» - они не такие уж и пустые. Помнится, в старые времена только и было разговоров, что "о правильности формул"…
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008

seasanitar написал:
[q]
Проблема в Excel часовой архив всего за 2 годя тянет более метра, за 10 лет и того более, модератор поделись секретом, как выложить файлы размером более 250 кб?
[/q]

Вот здесь все секреты: http://teplopunkt.ru/forum/index.php?t=778.
Александр Двоеглазов
Модератор раздела

Всего сообщений: 409
Ссылка

18 янв. 2010
seasanitar писал
[q]
Для сбора и анализа пользуемся ПО «Скутер».
[/q]
.

Если можно ссылку на сайт разработчика ПО или это собственная разработка?

Уважаемый AGL в ближайшее время постараюсь выложить часовой архив с Multical с двумя расходомерами Ultraflow в закрытой системе. Сейчас под рукой только архивы на узлы с одним расходомером, но они наверно не представляют интереса для анализа. Очень интересно мнение специалиста о работе Kamstrup в Заполярье.
AGL
Гость

Ссылка

Давайте, пока суд да дело, посмотрим одноканальный Мультикал. Понятно, что про расходомер мы сможем сказать только то, что он "показывает" (о метрологии - ни слова, т.к. нет элемента сравнения). А двухканальный, конечно, более привлекателен.
Александр Двоеглазов
Модератор раздела

Всего сообщений: 409
Ссылка

18 янв. 2010
Как обещал выкладываю почасовой архив с теплосчетчика Multical UF с двумя расходомерами в закрытой системе.

Прикрепленный файл (Otchet Multical.rar, 23248 байт, скачан: 654 раза)
<<Назад  Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20
Печать
Форум Теплопункта »   Приборы учета »   Kamstrup »   Kamstrup
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0688. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0365

IntB Beige Style © Fisana