Андрей Уханов
Новичок
Всего сообщений: 5 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 фев. 2015
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 7 февраля 2015 3:25 Сообщение отредактировано: 7 февраля 2015 3:44
Иван Накаряков написал: [q] Используем IRZ MC52i с rs-485 интерфейсом. Опрашиваем через CSD-канал. Никаких проблем. [/q]
Иван! прошу вашей помощи в настройке данного модема для опроса Карат 307. Он, модем, предварительно на заводе настроен? или сами настраивали? Если сами, то -каким кабелем, или преобразователем, не подскажите?? А то я впервые с таким оборудованием столкнулся. По USB A-B в ПО Карат Экспрес 4 считал данные, но там невообразимая каша получилась. Я так понимаю что не конфигурировали сам Карат. Нет спецов разбирающихся в этом. Лерс Учетом пробывал настроить..., прописывал по разным мануалам из инета, но модем не отвечает, идут гудки и все... модем не инициирует ответ ни GPRS ни CSD ни Интернет. как быть?? На модеме-симке белый статически IP, баланс положительный, трафику 500 метров. Не отвечает гад. ПОМОГИТЕ!!! Главная проблема в том!! что сам прибор от меня в 500 км. и там нет человека который-бы мог проверить настройки |
http://teplopunkt.ru/forum/index.php?t=734 !!!