Попытки взлома форума 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Попытки взлома форума
RSS

Попытки взлома форума

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
Нет, не самоцель. Сегодня я получил угрожающее письмо: если буду препятствовать группе товарищей размещать здесь сообщения на одну "модную" в последнее время тему, форум будет уничтожен. Так что не удивляйтесь, если вдруг найдете форум неработающим.

Николай Антипов
Долгожитель форума

Николай Антипов
Всего сообщений: 641
Ссылка

28 дек. 2010
Я уже вчера вечером удивлялся. А каким образом можно уничтожить форум (технически)? Подобрать пароль? Или постоянно нагружать запросами?
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
И так, и так. Нагружать запросами - форум будет недоступен. Подобрать пароль администратора - тут уж все, что угодно можно сделать: удалять, изменять и т.п. Т.к. у меня нет возможности постоянно отслеживать и пресекать враждебные действия, проще будет закрыть форум на пару недель или месяц. А участвовать в грязных играх некоторых производителей я не собираюсь.

Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1517
Ссылка

6 мар. 2008
Анисимов:
[q]
Сегодня я получил угрожающее письмо: если буду препятствовать группе товарищей размещать здесь сообщения на одну "модную" в последнее время тему, форум будет уничтожен.
[/q]

Понятно, форум "Теплопункта" раскручен, популярен и пользуется заслуженным уважением среди значительного количества как специалистов, так и простых потребителей энергоресурсов.
Дмитрий Леонидович, а можно подать на эту дебильно-дауновско-шизофреничную "группу товарищей" заявление об угрозах с их стороны в соответствующие органы? Там же имеются какие-то подразделения по борьбе с IT - преступниками. А то ведь, не дай бог "забабанят" форум. Если имеет смысл собрать подписи - я всегда готов подписаться под подобным заявлением. Да и всех адекватных форумчан призываю присоединиться к протесту против "товарищей", которые нам не товарищи! :mad:
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Так эта группа товарищей - это неопознанная группа товарищей. Да, в письме есть пара подписей - но кто знает, реальны ли они? Вполне возможно, что кто-то написал это письмо, чтобы подставить тех, чьими именами подписался. Поэтому я пока не вижу смысла что-либо предпринимать. Даже если форум будет какое-то время (пусть даже месяц или больше) недоступен - что в этом страшного? Впереди - отключение отопления, лето, каникулы. ;) Отдохнем, а осенью начнем все заново.
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

28 июня 2011

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
Нет, не самоцель. Сегодня я получил угрожающее письмо: если буду препятствовать группе товарищей размещать здесь сообщения на одну "модную" в последнее время тему, форум будет уничтожен. Так что не удивляйтесь, если вдруг найдете форум неработающим.
[/q]

Это уже обнадёживает. Есть и ещё один выход, он от нас зависит. Не поддаваться на провакации и не участвовать в обсуждении этих тем.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Попытки взлома форума
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0393. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0234

IntB Beige Style © Fisana