Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 12:33 Сообщение отредактировано: 27 апреля 2013 12:49
Анисимов: [q] Сегодня я получил угрожающее письмо: если буду препятствовать группе товарищей размещать здесь сообщения на одну "модную" в последнее время тему, форум будет уничтожен.[/q]
Понятно, форум "Теплопункта" раскручен, популярен и пользуется заслуженным уважением среди значительного количества как специалистов, так и простых потребителей энергоресурсов. Дмитрий Леонидович, а можно подать на эту дебильно-дауновско-шизофреничную "группу товарищей" заявление об угрозах с их стороны в соответствующие органы? Там же имеются какие-то подразделения по борьбе с IT - преступниками. А то ведь, не дай бог "забабанят" форум. Если имеет смысл собрать подписи - я всегда готов подписаться под подобным заявлением. Да и всех адекватных форумчан призываю присоединиться к протесту против "товарищей", которые нам не товарищи! |