СВТУ-10 (СЕМПАЛ) 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Приборы учета »   СЕМПАЛ »   СВТУ-10 (СЕМПАЛ)
RSS

СВТУ-10 (СЕМПАЛ)

<<Назад  Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Печать

FLOW21
Долгожитель форума

Всего сообщений: 345
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
6 мар. 2008
А ДР Семпал сам изготавливает?
Семен Покрас
Новичок

Всего сообщений: 20
Ссылка

3 мар. 2008
Добрый день всем участникам форума!
Несколько комментариев по затронутым темам:

1. По поводу производства теплосчетчиков СВТУ-10М в России: организовывать такое полноценное производство имеет смысл только при очень значительных объемах поставок, т.к. для освоения потребуются определенные затраты и время.
Другая, и основная причина, по которой спешка в данном вопросе неуместна – это качество, которое не должно „упасть”.
Приведу пример: все известные российские фирмы, эстонская фирма „Асвега”, все западные фирмы, имеющие в Украине „производство”, доверяют своим украинским партнерам только клеить на вычислитель лейбы с названием украинского „производителя”, а в лучшем случае – дают полномочия местным предприятиям на комплектацию „украинского” теплосчетчика из готовых вычислителей и расходомеров настоящего завода-изготовителя. Никто из реальных росиийских и западных производителей не хочет «случайностей» с качеством своей продукции в Украине. А украинским потребителям, покупающим такие приборы, абсолютно безразлично, где в действительности он сделан – в России или в ЕЭС, главное – чтобы цена и качество устраивали.
Поэтому дело совсем не в станочном парке, который мы, конечно, не в космосе покупаем. И в России без сомнения есть немало отличных мощных предприятий, которые могут сделать расходомер любой сложности. Просто все должно быть обосновано, и двигаться в таких вопросах надо поэтапно.

2. По поводу вопросов метрологии, больших диаметров, и проч. – они уже обсуждались на страницах сайта «Теплопункт», для тех, кто заинтересуется этой темой – посмотрите, п-ста, ссылку:
http://www.teplopunkt.ru/guests/best0011.html

3. По ценам на теплосчетчик СВТУ-10М – действительно, наш теплосчетчик не относится к самым дешевым приборам такого класса. Хотя цены, указанные Александром Сафоновым, не учитывают дилерскую скидку и размеры партий поставляемых приборов. Размеры скидок и цены на партии можно узнать в отделе продаж и у наших региональных дилеров (все координаты есть на сайте www.sempal.com ).
У каждого предприятия своя «экономика», свой производственный процесс, свои текущие затраты, и это вряд ли стоит обсуждать на открытом форуме. В формировании нашей цены каких-то «сверхприбылей» не заложено.
Мы создавали СВТУ-10М как прибор, основное назначение которого – надежная многолетняя работа в «неидеальных» условиях теплосетей стран СНГ и максимально долгое сохранение метрологических характеристик в течение межповерочного интервала. Именно поэтому мы не экономим на потребителях, закладывая дешевые комплектующие или упрощая производственные процессы. В нашем «Руководстве по эксплуатации» Вы не найдете каких-то невероятных диапазонов измерений и мизерных погрешностей, никакого рекламного вранья там нет.
А чем СВТУ-10М действительно ценен для потребителя, какие большие деньги позволяет сэкономить установка качественного (хотя, может, и не самого дешевого в мире) теплосчетчика – об этом можно узнать из нашей статьи в журнале «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»:
http://www.sempal.com/fileadmi...3_2007.pdf
(там, правда, в расчетах фигурирует тариф 20 долларов за 1 Гигакалорию, который с 2007 года значительно вырос).
В целом, спасибо за вопросы и проявленный интерес к нашему оборудованию, у нас довольно много информации размещено на сайте, поэтому приглашаем всех к сотрудничеству!
Семен Покрас
Новичок

Ссылка

3 мар. 2008
P.S. По вопросу изготовления датчиков расхода - делаем сами.
Семен Покрас
Новичок

Ссылка

3 мар. 2008
И еще по поводу цен и доставки: гораздо выгоднее купить приборы в России за рубли у наших региональных дилеров - звоните и уточняйте условия прямо в ООО "Диамер", г. Екатеринбург ( www.diamer.ru ).
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
Спасибо, что вспомнили :rolleyes:
Алексей Коновалов
Участник

Алексей Коновалов
Всего сообщений: 85
Ссылка

7 апр. 2008
Андрей Евгеньевич, здравствуйте!

Прошу Вас срочно выйти на связь удобным Вам способом - не могу дозвониться по тем номерам телефонов, что остались после нашей встречи в прошлом году.
Речь пойдет про СВТУ и визит наших представителей в Тольятти на будущей неделе.

С уважением,

Алексей Коновалов

Фирма "Семпал"

---
C уважением,

Алексей
Aндрей Чигинев
Долгожитель форума

Всего сообщений: 1055
Ссылка

5 мар. 2008

Алексей Коновалов написал:
[q]
Прошу Вас срочно выйти на связь удобным Вам способом
[/q]

Думаю, что Каханков сейчас не сможет выйти на связь - он до конца недели на конференции в Димитровграде. Связывайтесь со мной, на andresoftprod@yandex.ru - я там всегда на связи.
Алексей Коновалов
Участник

Алексей Коновалов
Ссылка

7 апр. 2008
[q]
Связывайтесь со мной, на andresoftprod@yandex.ru - я там всегда на связи.
[/q]

Пишу в почту.

---
C уважением,

Алексей
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
А я сотовый Андрея Евгеньевича знаю, вот! :tongue:
Алексей Коновалов
Участник

Алексей Коновалов
Ссылка

7 апр. 2008

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
А я сотовый Андрея Евгеньевича знаю, вот!
[/q]

Дмитрий, я-то не знал, что он на конференции - вот и мучил сотовый, который не отвечал :)
В любом случае - спасибо за информацию! Следующий раз воспользуюсь :thumbup:

---
C уважением,

Алексей
<<Назад  Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Печать
Форум Теплопункта »   Приборы учета »   СЕМПАЛ »   СВТУ-10 (СЕМПАЛ)
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0460. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0238

IntB Beige Style © Fisana