Aндрей Чигинев
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1055 СсылкаДата регистрации на форуме: 5 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 16 апреля 2010 11:08
Дмитрий Анисимов написал: [q] Не "предпочитают", Андрей Викторович, а ВЫНУЖДЕНЫ.[/q]
Согласен, я немного неправильно выразился. Но и не ВЫНУЖДЕНЫ, а МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ... ВЫНУЖДЕНЫ - это когда у человека есть миллион, а в магазине есть только несовременные и некачественные вазовские автомобили за 150 тыр., а машина при этом нужна позарез. Дмитрий Анисимов написал: [q] его, я уверен, в народе бы любили.
[/q]
Любовь народа к заводу (к партии, к Родине), как, например, и ответственность партии перед народом - понятия абсолютно эфемерные, которые ни к экономике, ни к производству никак не пришьешь, которые нужны только политикам, чтобы строить свое экономическое счастье. В чем можно измерить эту любовь? В количестве публикаций и отзывов в СМИ про продукцию завода? Или в количестве покупаемых автомобилей? Или в процентном соотношении продаваемой продукции разных производителей, когда возможность приобрести новый автомобиль вдруг получили беднейшие из автовладельцев? Для которых автомобиль - просто уверен - вовсе не роскошь, а средство к существованию. И если другой производитель сможет предложить несовременный, но качественный новый автомобиль за такие же деньги, то честь ему и хвала. Только вот где он? Думаю, что его автомобили сейчас же разлетелись бы вмиг. |