Зима 2010-2011 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП »   Зима 2010-2011
RSS

Зима 2010-2011

Эх, идет оно, времечко-то!

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008

Александр Сафонов написал:
[q]
ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ...
[/q]

[q]
Снеггггггггггггг!!!! Многоооо снега!!!
[/q]

:eek: :(
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
А щас к нам идет теплый московский воздух, к утру обещает прибыть. И завтра будет -10. Надо успеть поменять лампочку в фаре (сегодня перегорела), а то потом московский воздух уйдет, и опять похолодает.
[/q]

Теплый московский воздух не оправдал ожиданий екатеринбуржцев. Т.е. оказался не таким теплым, как обещали. И лампочку мне пришлось менять при -17 и под довольно плотным снегопадом. Благо, дело это минутное - пальцы замерзнуть не успели.
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Александр Сафонов
Всего сообщений: 1073
Ссылка

6 мар. 2008

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
:eek: :(
[/q]

Именно так. За одну ночь от +15 до -2 и СНЕЕГГГГ....

---
С уважением, Александр Сафонов
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
"На федеральной трассе М5 в гигантской пробке застряли около тысячи фур

На федеральной трассе М5, на границе Самарской и Оренбургской областей, в гигантской пробке застряли около тысячи фур. Грузовики встали из-за сильных снегопадов - по трассе невозможно проехать.

Дорожные службы работают на пределе возможностей. Когда с пробкой все-таки удастся справиться, не берется сказать никто. Еще одна пробка образовалась на границе Оренбургской области и Татарстана.

Водителям, оказавшимся в эти дни на трассе М5 на границе Оренбургской области и Татарстана, остается только ждать. Больше суток стокилометровый участок федеральной автодороги напоминает одну большую пробку. Проехать вдоль всей трассы можно только на вездеходе, фурам если и удается начать движение, то только местами и очень медленно.

...
"

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-341624.html

Вот это СНЕЕГГГГ так СНЕЕГГГГ! :mad:
Сергей Кононенко
Начинающий

Сергей Кононенко
Всего сообщений: 35
Ссылка

3 июля 2009

[q]
Многоооо снега!!! Я в лес. Снеговиков лепить. Буду вечером.
[/q]

-- я , буду в эти выходные в Днепродзержинске, снежную бабу, лепить буду. Мечту поих грез. :)
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Александр Сафонов
Всего сообщений: 1073
Ссылка

6 мар. 2008
Поздна :biggrin: Что не успело растаять - замерзло на фиг. Если только ледорубом скульптуры высекать.
Но в любом случае, Сергей, заезжайте... Коньячку ишо осталось :biggrin: :biggrin:

---
С уважением, Александр Сафонов
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
А я в этом году вообще из дому еще не выходил. Даже не знаю, что там на улице творится.
Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1517
Ссылка

6 мар. 2008
Решил новогдне-рождественский алкоголь выгонять здоровым образом жизни. Вышел на лыжню, попал на рождественскую гонку, встретил неожиданно много старых друзей лыжников, на вопросы: "а ты почему не бежишь?", отвечал уклончиво, ссылаясь на старость, в ответ получил от старейшего нашего лыжника (ветерана то ли Русско-Турецкой, то ли Русско-Японской войны А.И.Тупицына): пацан, в твои-то годы я за юниоров бегал! В результате прокатился по трассе, с удовольствием отмечая подготовленность онной как для классики так и для конька. Вечером решил добавить еще и коньковую нагрузку, благо увидел из окошка, что корт вроде бы залит. Выйдя на каток, сразу же услышал от местных пацанов: "зря вы дядя на коньках-то", и точно убедился, что зря. Вместо наслаждения катанием, вышло разглядывание и объезжание ям и бугров. На вопрос, а кто и как заливает каток, получил ответ - дворник и холодной водой! :frown: О времена! В наше время самый малый пацан знал, что каток можно заливать только горячей! Где наши дворники? :( Но всё равно толику удовольствия получил.
Александр Двоеглазов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 409
Ссылка

18 янв. 2010
Сегодня на широте Мурманска закончилась полярная ночь, которая длилась со 2 декабря по 10 января. :) Восход солнца состоялся в 12.39, заход - в 13.13, день составил лишь 34 минуты. :frown:

Прикрепленный файл (Photo.jpg, 95685 байт, скачан: 920 раз)
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
О! поздравляю!

А как вообще полярной ночью? - тяжело (психологически)?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Печать
Форум Теплопункта »   ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП »   Зима 2010-2011
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0490. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0287

IntB Beige Style © Fisana