Утечка или сбой в работе расходомеров 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   Утечка или сбой в работе расходомеров
RSS

Утечка или сбой в работе расходомеров

Проблема поиска причины появления "утечки" между подачей и обраткой.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Печать

Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
28 июня 2011

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
А может в канализацию обратку сливают, чтобы увеличить циркуляцию и сделать потеплее?
[/q]

Все больше данных в пользу этой версии.
Продолжаю наблюдать и вижу, что закономерность воздействия по времени сохранилась, но значительно снизилась степень воздействия.
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

28 июня 2011
Все это время было затишье. Думал, что это связано с потеплением, но вот недавно снова всё начало повторяться. Закономерность не изменилась, все по прежнему - в рабочие дни с 5-00 до 13-00, а наружная температура воздуха около нуля...
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
Без проникновения на объект причину не найти :cool:
Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1517
Ссылка

6 мар. 2008
Дмитрий Анисимов прсал:
[q]
Без проникновения на объект причину не найти
[/q]

Надо найти способ нелегального проникновения, или сообразить какую-то вескую причину для легального посещения, после доведения которой до руководства "секретного объекта", замаскированного под детсад, онное (руководство) будет умолять организовать дежурство на объекте в указанные часы. :cool: :( ;)
Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1517
Ссылка

6 мар. 2008
Вспомнилось: Во времена исторического материализма имел я вторую форму допуска к секретным документам и оборудованию. Сложилась такая ситуация на службе, что доделывать работу по хоздоговору с секретным предприятием в Самаре (тогдашнем Куйбышеве) пришлось мне уже на заводе. Как я уже упомянул, допуск у меня соответствовал возможности пребывания на предприятии, а вот фотография в паспорте немного не совпадала с внешним видом на тот момент (фото без бороды, по факту - борода). Первоначально мне предложили сходить в парикмахерскую, на что я сделал встречное предложение, сходить им в баню. Консенсус в итоге нашелся - все дни что я выполнял пусконаладочные работы на поставленном оборудовании, рядом со мной неотступно находился вооруженный охранник, в столовую и в туалет ходили вместе (прошу прощения за интимные подробности). :tongue: :)
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
"Бороду-то я сбрею, а вот умище куда девать?"
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Печать
Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   Утечка или сбой в работе расходомеров
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0453. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0282

IntB Beige Style © Fisana