ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 13 ноября 2010 7:21 Сообщение отредактировано: 13 ноября 2010 7:23
Сейчас адвокату перезвоню, согласую...
В 7.30 я включил компьютер, проверил почту, около 8 часов зашел с паролем на Теплопункт, внес одно сообщение, время на часах Теплопункта меня удивило - 8.34. Я у меня встреча назначена на 8.30. Посмотрел на часы, на мобильник, включил телевизор - везде 8.05 (пока включал +1 минута). Вышел из Теплопункта - смотрю как посетитель - там опять 8.06. Зашел под паролем обратно - там уже опять плюс полчаса. Вот такие дела. Вот сейчас пробую комментировать - тут вроде вперед на полчаса. |
Товарищи,
я понимаю, что название данной темы - "Для непонятливых" совершенно универсальное. Но давайте не будем писать в нее ВООБЩЕ ВСЕ вопросы по форумам. Есть вопрос про время - создайте тему "Время". Потому что тогда если у кого-то еще возникнет такой же вопрос - он легко найдет ответ, и порядок. А когда все в одной теме - и не найти, и не разобраться, и одни и те же вопросы будут задавать снова и снова. Хотя вопросов, конечно, все равно немного.