Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 31 мая 2013 16:52
Так я ж не ногой, я якорь бросаю. Кстати, вот похвастался я своими долгоиграющими колодками, и... Выехали сегодня из дому в предвкушении шашлыков облагораживающего физического труда на свежем воздухе, проехали пару километров... как вдруг из-под капота раздался ужасающий скрежет. Остановился, съехал с дороги... звук идет из-за правого переднего колеса. Скинул колесо, отогнул подкрылок, увидел нечто ужасное... На честном слове дотянул до сервиса - по счастливейшему стечению обстоятельств в момент поломки я был от него в паре километров. Оказалось, развалился шкив коленвала. Завтра утром машина уже будет на ходу. А ведь случись это на полчаса позже - я был бы уже на трассе, среди лесов и гор. Так что, считаю, повезло. И это первая моя поломка за 160 с небольшим тысяч километров (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву и все такое), часть которых пришлась на довольно плохие дороги, а часть была пройдена с приличным перегрузом... |