| |
Караул! - шутки со временем.
Serg58
Долгожитель форума
Всего сообщений: 959 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июня 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2010 19:22
Дмитрий Анисимов написал: [q] Мы скоро все в этом поясе будем...[/q]
А мы в поясе, а скоро будем вообще в Москве - телефонный код города с 16 декабря собираются перекинуть с областного 496 на московский 498. Во как! | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 2 декабря 2010 5:40
Телефонный код на здоровье не влияет. А вот ежели переход всея Руси в московский часовой пояс случится, то бОльшая часть страны будет спать при свете, а работать - в темноте. Ну, зато вертикаль зело укрепится. Низкий поклон ей и долгих лет жизни. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 4 декабря 2010 12:41 Заголовок сообщения: Свежие новости
" Регионы не хотят жить по московскому времени
11 декабря жители Самарской области, Удмуртии и Камчатского края проведут митинги протеста против сокращения часовых поясов. Организаторы митингов призывают присоединиться к ним и другие регионы, пострадавшие от перевода стрелок в соответствии с предложенным президентом Дмитрием Медведевым в прошлогоднем послании Федеральному собранию сокращением числа часовых поясов в России.
Правительство Самарской области согласовало время и место проведения общеобластного митинга протеста против перевода Самарской области в московский часовой пояс. Митинг пройдет 11 декабря в 11.00 на площади Славы у здания областного правительства. Его организатором выступил оргкомитет движения "За самарское время!", в который сегодня входят представители партий "Яблоко", КПРФ, "Справедливая Россия", а также ряда общественных организаций. Самарская область не единственный регион, где 11 декабря пройдут акции протеста против реформы часовых поясов. О своем намерении провести митинги также заявили Камчатка и Удмуртия, в столице которой Ижевске акции протеста жителей не прекращаются с момента начала "часовой" реформы.
..." http://www.e1.ru/news/spool/news_id-340034.html | | |
dasuv
Долгожитель форума
Откуда: Удмуртия, г. Сарапул Всего сообщений: 616 СсылкаДата регистрации на форуме: 7 авг. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 7 декабря 2010 9:13
Дмитрий Анисимов написал: [q] , в столице которой Ижевске акции протеста жителей не прекращаются с момента начала "часовой" реформы.[/q] а почему я все еще не знаю, что у нас митинги идут
--- Я не волшебник, я только учусь...
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 7 декабря 2010 10:49
dasuv написал: [q] а почему я все еще не знаю, что у нас митинги идут[/q]
Так их никто, кроме меня, не рекламирует. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 декабря 2010 15:47
" В Петропавловске-Камчатском 11 декабря прошел митинг против планов сократить разницу во времени между Камчаткой и Москвой до семи часов, сообщает "Интерфакс". В акции приняли участие около трех тысяч человек." http://lenta.ru/news/2010/12/11/back/" Самара, пл. Славы. Митинг за возврат самарского времени. Акция началась примерно в 11:20 и длилась около часа. Митинг с требованием отменить переход региона на московское время собрал около 1000 человек (по милицейской рации передали 1300)." http://echo.msk.ru/blog/melkonyan/733314-echo/ | | |
dasuv
Долгожитель форума
Откуда: Удмуртия, г. Сарапул Всего сообщений: 616 СсылкаДата регистрации на форуме: 7 авг. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 декабря 2010 16:02
Ну вот, а Удмуртии опять нет
--- Я не волшебник, я только учусь...
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 декабря 2010 16:41
Спит Удмуртия... | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 1 января 2011 12:41 Сообщение отредактировано: 1 января 2011 12:42
Ну, вот: " Кемеровчане в недоумении: на голубых экранах Медведев появился ещё тогда, когда многие даже не сели за праздничный стол. Глава страны поздравил жителей области с Новым годом незадолго до наступления 23х часов по местному времени. Об этом случае сайту ньюзру.ком сообщил один из жителей области. «Что сказать, поздравить часть своих граждан на час раньше - это инновационное решение», иронизирует местный житель Алексей Шабалин. Он признался, что ему десятки раз звонили родные и друзья, которые не понимали, что происходит. Думая, что снова перевели часы. «К многочисленным бытовым проблемам и неудобствам, к каким привело глупое решение о смене часового пояса, прибавилась ещё и испорченная новогодняя ночь», приводит Интернет-портал слова возмущенного жителя Кемеровской области." http://echo.msk.ru/news/738626-echo.htmlПомню, когда я ездил в Томск и Кемерово (в последний раз это было, правда, еще в 2004 году), время там было "Мск + 4". Потом их "приравняли" к Новосибирску - "Мск + 3". А теперь сами запутались. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 января 2011 5:23 Заголовок сообщения: Back in USSR?
" Власти Камчатки усмотрели оскорбление власти в спектакле про Золушку
Руководство Камчатского края попыталось запретить новогодний спектакль, поскольку сочло его оскорбительным для государственной власти. Об этом в своем блоге пишет бывший губернатор Камчатки Михаил Машковцев.
Речь идет о спектакле "Новогодние приключения Золушки", который поставили в Камчатском театре. По утверждению Машковцева, который ссылается на информацию, полученную им "из нескольких разных источников", представления проходили с успехом, пока на одно из них не пришла помощница камчатского губернатора Алексея Кузьмицкого.
"В сказке, если вы помните, король переводит часы на час назад, чтобы Золушка не ушла с бала. А на Камчатке недавно, во исполнение идеи о приближении окраин к Москве, губернатор тоже перевел часы на час назад, что привело к массовым протестам населения. Так что эта сцена в спектакле вызвала особенно бурные аплодисменты. И истерику у "властной дамы", потребовавшей отменить спектакль", - пишет Машковцев.
По данным политика, помощница рассказала об увиденном губернатору, и тот приказал запретить спектакль, сочтя его разжигающим вражду к государственной власти.
..." http://lenta.ru/news/2011/01/11/ban/ | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0457. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0278
|