Как вставлять рисунки 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Как вставлять рисунки
RSS

Как вставлять рисунки

Инструкция

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
По многочисленным просьбам участников форумов расказываю, как вставлять рисунки в сообщения.

Способ первый - "Прикрепить файл".

Тут все вроде бы ясно уже из названия. Под окошком сообщения есть такая "планочка" - "Прикрепить файл". Нажимаете кнопку "Обзор" и выбираете на жестком диске своего компьютера нужный файл с картинкой (JPG или GIF). В окошке сообщения тоже нужно что-то написать (например, название снимка или комментарий к нему), т.к. пустым сообщение быть не может. Затем нажимаем кнопку "Отправить" - и сообщение со вставленным preview рисунка готово. При нажатии на preview в отдльном окне откроется оригинал рисунка.

В настоящее время ограничение на размер прикрепляемого файла - 125 300 килобайт. Preview автоматически уменьшается до размера 640 пикселов по большей стороне. Вообще я бы порекомендовал все прикрепляемые картинки предварительно, т.е. "в своем компьютере", уменьшать до размера 640х480 или, в крайнем случае, 800х600. Размер файла (в килобайтах) в таком случае будет небольшим, а картинка при этом вполне удобочитаема.

К одному сообщению можно прикрепить только одну картинку.

Способ второй - "Вставить изображение".

Пользуясь этим способом, мы можем в одно сообщение вставить сколько угодно картинок какого угодно "байтового" размера. Что касается размера изображения, то он автоматически будет уменьшен до 640 пикселов по большей стороне.

Но не спешите радоваться - при этом способе картинка должна быть предварительно размещена где-либо в интернете, т.е. должна иметь адрес вида http :// имя сайта / путь к файлу / имя файла. Сейчас в сети существует множество бесплатных и платных сервисов размещения изображений (фотоальбомов). Если вы пользуетесь каким-то из них - разместите свои картинки там. Если нет - можете прислать свои фото мне, я размещу их где-либо в глубинах Теплопункта, а вам пришлю ссылку. Правда, последний вариант действий не гарантирует оперативности, ибо я не круглые сутки сижу за компьютером.

Так вот, когда картинка или картинки где-либо размещены, мы при написании сообщения нажимаем кнопочку с изображением пейзажа над окном сообщения (это четвертая кнопка справа) и в появившемся окне указываем адрес картинки в интернете. Или можем прямо в окне сообщения написать: [ img ] адрес картинки [ /img ] (только без пробелов) - результат будет тот же.

Вот такие вот дела.
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Кто хочет, может потренироваться вставлять картинки прямо в этой теме.
Павел Валентинович
Долгожитель форума

Всего сообщений: 312
Ссылка

3 мар. 2008
Дмитрий, добрый день, хочу вставить фотографию а "планочка" - "Прикрепить файл" нет ее
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Как нет? Если Вы зашли, авторизовавшись, то она прямо под окном, в котором Вы пишете сообщение. Кстати, я увеличил максимальный размер прикрепляемого файла до 250 300 Кбайт.
Павел Валентинович
Долгожитель форума

Всего сообщений: 312
Ссылка

3 мар. 2008
Спасибо, разобрался
Репин Сергей
Долгожитель форума

Всего сообщений: 284
Ссылка

12 дек. 2008
См. фото здесь

Прикрепленный файл (Фото 1.jpg, 156817 байт, скачан: 1317 раз)
Репин Сергей
Долгожитель форума

Всего сообщений: 284
Ссылка

12 дек. 2008
Что-то не то. Эту "пробу пера" лучше удалить.
AlexSandr
Почетный участник

Всего сообщений: 117
Ссылка

24 июня 2008
Диаграмма

Прикрепленный файл (парох.JPG, 76493 байт, скачан: 1330 раз)
---
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, что ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник"
dasuv
Долгожитель форума

dasuv
Всего сообщений: 616
Ссылка

7 авг. 2008
узел

---
Я не волшебник, я только учусь...
dasuv
Долгожитель форума

dasuv
Всего сообщений: 616
Ссылка

7 авг. 2008
не вышло :frown:

---
Я не волшебник, я только учусь...
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Как вставлять рисунки
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0401. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0231

IntB Beige Style © Fisana