AlexSandr
Почетный участник
Откуда: С-Петербург Всего сообщений: 117 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июня 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 1 ноября 2010 8:36
Аналогичная ситуация - звонят по утрам домой почему-то только бабушки и спрашивают - "Это поликлиника?" И так радостно - ведь дозвонились жеж!!! Поначалу отбивались - нет! Это не поликлиника!!! :-((( Звонили на телефонный узел с просьбой оградить от бабушек - хулиганок.... А теперь даже разлекуха с утра. - Это поликлиника? -Да, поликлиника, вам к окулисту или к хирургу? -Нет мне к лору. - Как фамилия? - называют :-))) - Адрес? - тоже называют.... - Я вас записываю к окулисту и к хирургу. - Нет, мне не надо!!! - Как не надо, вот циферки рассмотреть не можете... И попасть вот пальчиком не можете...
А разница всего лишь в ОДНОЙ цифре. У нас в конце семизначного номера *766, а в поликлинике *776. Но и это еще не все. Эта поликлиника находится совершенно в другом районе. Километров эдак 15-20 ехать.
--- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, что ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник"
|