Профиль |
ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 ноября 2010 17:42
9 ноября сего года Вячеслав Иванович Шутиков (vsh) разместил на форуме
сообщение следующего содержания:
"Уважаемый Дмитрий Леонидович. Убедительно прошу Вас самостоятельно и в добровольном порядке на принадлежащем Вам сайте «Теплопункт» (www.teplopunkt.ru) опровергнуть Ваши заведомо ЛЖИВЫЕ, КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ обвинения, и принести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. Такие же ПУБЛИЧНЫЕ как и сами обвинения, и в тех же самых местах различных форумов, Вы же все эти места прекрасно помните, не правда ли ?
Если таких опровержений и извинений не последует в срок до 01 ДЕКАБРЯ 2010 года (времени достаточно много, поскольку я понимаю всю моральную сложность такого поступка для Вас), то тогда Вам придется познакомиться с моими адвокатами в суде по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации с соответствующим возмещением морального ущерба."
Строго говоря, ЗАВЕДОМО лживых и клеветнических обвинений я на форуме не размещал. Намеки - да, были. Но были они потому, что я БЫЛ УВЕРЕН, что г-н Шутиков присвоил себе чужую интеллектуальную собственность, подав от своего имени заявку на изобретение, сделанное Александром Григорьевичем Лупеем (дифРППД, ДИС). Ведь об этом мне сообщил сам Александр Григорьевич, и я могу предоставить документальные подтверждения этого факта. Ну, а Вячеслав Иванович в ответ на неоднократно задаваемые мною вопросы о том, кто изобрел дифРППД (ДИС) (см.
здесь), и на чье имя оформляется патент (см.
здесь), просто напросто молчал. Хотя один единственный ответ снял бы все проблемы.
А сегодня один добрый человек прислал мне
ссылку, пройдя по которой, я увидел, что авторами заявок 2009109633 ("Устройство высокоточного дифференциально-интегрирующего измерения разности масс (объемов) жидких и газообразных сред на основе сужающих устройств") и 2009107778 ("Способ высокоточного дифференциально-интегрирующего измерения разности масс (объемов) жидких и газообразных сред на основе сужающих устройств") являются В.И.Шутиков и А.Г.Лупей.
В этой связи
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ г-ну Шутикову за все свои высказывания на данном форуме, в которых он усмотрел угрозу своей чести, достоинству и деловой репутации. Все эти высказывания происходили из искреннего желания помочь "другу" и в определенной мере этим же "другом" и поддерживались.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Александра Григорьевича Лупея за преподнесенный мне урок: не нужно верить даже тем, кого считаешь друзьями, не нужно впрягаться в чужие разборки.