вопрос модератору 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   вопрос модератору
RSS

вопрос модератору

А не открыть -ли "барахолку"

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать

Жульков Владимир
Долгожитель форума

Всего сообщений: 455
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
2 июня 2008

ych написал:
[q]
Я уже приводил пример, что Питерская ТГК 1 не разрешает даже элементарной замены крт 5 на крт 9 и вынуждает абонента на реконструкцию УУТЭ, со всеми вытекающими.
[/q]

А может в этом случае не раздел "Барахолка", а "Судебная практика"??
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
"Теплопункт" - это некоммерческий ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ проект. Хотя при этом, на мой взгляд, он предоставляет пользователям-коммерсантам неплохие рекламные возможности: речь идет о рубриках "Новости предприятий", "Выставки, семинары" и "Консультации производителей". Но эти рубрики вполне вписываются в концепцию образовательного проекта, и потому они существуют. К сожалению, мало кто ими пользуется.

А вот "барахолка" - это уже чистая коммерция. Поиск (помощь в поиске) исполнителей/поставщиков/заказчиков/потребителей - это услуга, которая должна оплачиваться. Но я подозреваю, что платить за нее пользователи не готовы. Поэтому и задал Вам вопрос о проценте. Вы от ответа вполне ожидаемо уклонились.
Rover
Участник

Всего сообщений: 94
Ссылка

29 мая 2011
Тему поддерживаю. Не так давно заплатил 24 тысячи за ВКТ-5, поискав его безуспешно по городу.

Удалил, нет, так нет.
Rover
Участник

Ссылка

29 мая 2011

Дмитрий Анисимов написал:
[q]

Какой процент с заключенных при помощи "Теплопункта" сделок Вы готовы перечислять мне?
[/q]

Уважаемый Дмитрий Анисимов, прошу прощения, если обижу заранее, такими словами неподобает высказываться администратору. Обещаю лично со своей стороны - я вам отплачу добротой душевной и всем своим опытом. Периферийный киповец с 12-ти летним стажем всегда будет к вашим услугам :)

Я так полагаю, что пусть себе продают и делятся барахлом ненужным, при условии обязательно, что будут отзвучиваться заводские номера и история оборудования, это и привлечет дополнительных пользователей форума, и не бросит тень на репутацию форума, при условии указанном выше. Спасибо если поняли :)
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Александр Сафонов
Всего сообщений: 1073
Ссылка

6 мар. 2008

Rover написал:
[q]
Уважаемый Дмитрий Анисимов, прошу прощения, если обижу заранее, такими словами неподобает высказываться администратору.
[/q]

Очень хочу спросить: почему?

---
С уважением, Александр Сафонов
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Свое мнение по этому поводу я уже высказывал, и оно не изменилось:

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
"Теплопункт" - это некоммерческий ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ проект. Хотя при этом, на мой взгляд, он предоставляет пользователям-коммерсантам неплохие рекламные возможности: речь идет о рубриках "Новости предприятий", "Выставки, семинары" и "Консультации производителей". Но эти рубрики вполне вписываются в концепцию образовательного проекта, и потому они существуют. К сожалению, мало кто ими пользуется.

А вот "барахолка" - это уже чистая коммерция. Поиск (помощь в поиске) исполнителей/поставщиков/заказчиков/потребителей - это услуга, которая должна оплачиваться. Но я подозреваю, что платить за нее пользователи не готовы.
[/q]

Rover
Участник

Ссылка

29 мая 2011
[q]
Очень хочу спросить: почему?
[/q]

Потому, что Администратор должен быть беспристрастен, бескорыстен и разумеется гуманен, как и всякий идейный человек :)
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Александр Сафонов
Всего сообщений: 1073
Ссылка

6 мар. 2008
Это приватный сайт.
Приватная площадка.
Вывод: Администратор никому ничего не должен :biggrin:

---
С уважением, Александр Сафонов
Rover
Участник

Ссылка

29 мая 2011
Интересное заключение, однако все-таки позволю себе высказать свою личную точку зрения на этот счет в том, что это рассуждение неверно, и дело даже не в администраторе, а в простых понятиях человеческой морали м личных качеств любого человека ;) Кстати я еще почему-то не нашел упоминания, что ресурс не только приватный, но и принадлежит именно модератору, просто хоть знать для себя.

А с другой стороны ладно, если на то пошло, можно попробовать обьявления сделать платными, по фиксированной цене. Ну допустим 50 руб. Вполне?
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Итак,

1) сайт "Теплопункт" сделан мною (см. ЗДЕСЬ) и принадлежит мне (см. ЗДЕСЬ);
2) мои моральные качества здесь обсуждались уже не раз, и не одну сотню раз мне говорили, что я должен делать и как я должен жить; я к этому привык, и появление на "Теплопункте" еще одного пользователя, который указует мне путь и считает, что я ему то-то должен, моей картины мира не меняет;
3) разделы типа "Купля-Продажа", "Резюме-Вакансии" и прочие подобные здесь не появятся по причинам, изложенным мною выше.

Тема закрыта.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   вопрос модератору
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0471. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0283

IntB Beige Style © Fisana