| |
вопрос модераторуА не открыть -ли "барахолку"
Жульков Владимир
Долгожитель форума
Всего сообщений: 455 СсылкаДата регистрации на форуме: 2 июня 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 30 января 2011 17:29
ych написал: [q] Я уже приводил пример, что Питерская ТГК 1 не разрешает даже элементарной замены крт 5 на крт 9 и вынуждает абонента на реконструкцию УУТЭ, со всеми вытекающими.[/q]
А может в этом случае не раздел "Барахолка", а "Судебная практика"?? | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 30 января 2011 17:39 Сообщение отредактировано: 30 января 2011 17:50 Заголовок сообщения: Ответ ych'у
"Теплопункт" - это некоммерческий ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ проект. Хотя при этом, на мой взгляд, он предоставляет пользователям-коммерсантам неплохие рекламные возможности: речь идет о рубриках "Новости предприятий", "Выставки, семинары" и "Консультации производителей". Но эти рубрики вполне вписываются в концепцию образовательного проекта, и потому они существуют. К сожалению, мало кто ими пользуется.
А вот "барахолка" - это уже чистая коммерция. Поиск (помощь в поиске) исполнителей/поставщиков/заказчиков/потребителей - это услуга, которая должна оплачиваться. Но я подозреваю, что платить за нее пользователи не готовы. Поэтому и задал Вам вопрос о проценте. Вы от ответа вполне ожидаемо уклонились. | | |
Rover
Участник
Всего сообщений: 94 СсылкаДата регистрации на форуме: 29 мая 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 4 июня 2011 20:30 Сообщение отредактировано: 6 июня 2011 16:57
Тему поддерживаю. Не так давно заплатил 24 тысячи за ВКТ-5, поискав его безуспешно по городу.
Удалил, нет, так нет. | | |
Rover
Участник
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 4 июня 2011 20:33
Дмитрий Анисимов написал: [q] Какой процент с заключенных при помощи "Теплопункта" сделок Вы готовы перечислять мне? [/q]
Уважаемый Дмитрий Анисимов, прошу прощения, если обижу заранее, такими словами неподобает высказываться администратору. Обещаю лично со своей стороны - я вам отплачу добротой душевной и всем своим опытом. Периферийный киповец с 12-ти летним стажем всегда будет к вашим услугам Я так полагаю, что пусть себе продают и делятся барахлом ненужным, при условии обязательно, что будут отзвучиваться заводские номера и история оборудования, это и привлечет дополнительных пользователей форума, и не бросит тень на репутацию форума, при условии указанном выше. Спасибо если поняли | | |
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Откуда: Киев Всего сообщений: 1073 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 4 июня 2011 22:58
Rover написал: [q] Уважаемый Дмитрий Анисимов, прошу прощения, если обижу заранее, такими словами неподобает высказываться администратору. [/q]
Очень хочу спросить: почему?
--- С уважением, Александр Сафонов
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 июня 2011 6:45
Свое мнение по этому поводу я уже высказывал, и оно не изменилось: Дмитрий Анисимов написал: [q] "Теплопункт" - это некоммерческий ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ проект. Хотя при этом, на мой взгляд, он предоставляет пользователям-коммерсантам неплохие рекламные возможности: речь идет о рубриках "Новости предприятий", "Выставки, семинары" и "Консультации производителей". Но эти рубрики вполне вписываются в концепцию образовательного проекта, и потому они существуют. К сожалению, мало кто ими пользуется.
А вот "барахолка" - это уже чистая коммерция. Поиск (помощь в поиске) исполнителей/поставщиков/заказчиков/потребителей - это услуга, которая должна оплачиваться. Но я подозреваю, что платить за нее пользователи не готовы.[/q] | | |
Rover
Участник
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 июня 2011 6:46 Сообщение отредактировано: 5 июня 2011 6:48
[q] Очень хочу спросить: почему?[/q]
Потому, что Администратор должен быть беспристрастен, бескорыстен и разумеется гуманен, как и всякий идейный человек | | |
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Откуда: Киев Всего сообщений: 1073 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 июня 2011 7:00
Это приватный сайт. Приватная площадка. Вывод: Администратор никому ничего не должен
--- С уважением, Александр Сафонов
| | |
Rover
Участник
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 июня 2011 15:55
Интересное заключение, однако все-таки позволю себе высказать свою личную точку зрения на этот счет в том, что это рассуждение неверно, и дело даже не в администраторе, а в простых понятиях человеческой морали м личных качеств любого человека Кстати я еще почему-то не нашел упоминания, что ресурс не только приватный, но и принадлежит именно модератору, просто хоть знать для себя. А с другой стороны ладно, если на то пошло, можно попробовать обьявления сделать платными, по фиксированной цене. Ну допустим 50 руб. Вполне? | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 июня 2011 16:50
Итак, 1) сайт "Теплопункт" сделан мною (см. ЗДЕСЬ) и принадлежит мне (см. ЗДЕСЬ); 2) мои моральные качества здесь обсуждались уже не раз, и не одну сотню раз мне говорили, что я должен делать и как я должен жить; я к этому привык, и появление на "Теплопункте" еще одного пользователя, который указует мне путь и считает, что я ему то-то должен, моей картины мира не меняет; 3) разделы типа "Купля-Продажа", "Резюме-Вакансии" и прочие подобные здесь не появятся по причинам, изложенным мною выше. Тема закрыта. | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0471. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0283
|