Василий Кузнецов
Долгожитель форума
Всего сообщений: 3233 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 июня 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 14 сентября 2012 15:06
Уважаемые форумчане! Озадачился. Имеется в наличии две сим карты Мегафона. На одной тариф "Честное слово" на другой - "Мегафон логин". Вставил их в МС35i. Модем, который подключен к компу сконфигурировал программой МКМ как работающий с Карат-Экспресс-2. Другой модем сконфигурировал как комплект Модем+ЭЛЬФ и подключил к ЭЛЬФУ.
Программой Карат-Экспресс-2 пробую считать данные. Появляется на несколько секунд сообщение: "Установление связи:109" и дальше ничего.....
Пробовал звонить в тех.поддержку узнать, "Как узнать, включена ли на моих симках передача CSD"? Девушка на том конце провода озадачилась от вопроса. Пытался ей объяснить что я хочу узнать, похоже не получилось. Потом она с кем-то то там проконсультировалась, потом мне выдала, что на всех симках по умолчанию работает CSD".
Если это так, то почему не могу получить данные с ЭЛЬФА? Тут либо, что-то в настройках не то, либо у меня на симках нет этой услуги по передаче данных CSD.
Кто подскажет. Кау узнать на Мегафоне о том, подключена ли эта услуга на моих СИМ-картах? |