Stinger
Новичок
Всего сообщений: 10 СсылкаДата регистрации на форуме: 4 дек. 2013
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 13 декабря 2013 14:03
Дело в том что я занимаюсь надзором. Приборы учета, элеваторные узлы, горячая вода. Скажу честно - наставника не было, приходится знания черпать из открытых источников. Спросить на работе не у кого, каждый занимается строго своим делом. Поэтому я хотел хотя бы на форуме почерпнуть то чего не знаю, ибо проверки проводить нужно и делать это нужно качественно. Позвольте позадавать в этой теме вопросы людям и не развозить каждый вопрос от "зеленого" по всему форуму. С вопросами выше худо бедно разобрался, теперь настал черед других. Найти ответа толком не смог. Прихожу на проверку, смотрю показатели температуры (отопления, ГВ) T1 и T2. Какой перепад между температурами подающего и обратного является нормальным, а какой ненормальным. Так же это касается и давления. Только в ПТЭ ТЭ в п.9.2.1 сказано что разница должна быть не более 5%. Но это привязано к температурному графику котельной. Должен ли быть температурный график в доме, касаемо того с какой температурой пришла вода и с какой она должна уйти? Если нет у управляющей кампании такого графика, на что можно сослаться что он у них должен быть. Пожалуйста, помогите разобраться с параметрами, с их нормами и ненормами, иначе я с ума сойду..... |