PAlex
Долгожитель форума
Откуда: г. Асбест Всего сообщений: 808 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июля 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2015 12:43
А я попал с этим коммуникатором и сюрпризом от МТС на 1500руб. Купили один для пробы, поставили. Настраивал не я и что там "забили" не знаю. Работаю везде по CSD. Плачу только за исходящие звонки с компьютера и то безлимит. На общем счете SIM-карт теплосчетчиков висело чуть менее 2000 тысяч рублей и не менялась (сумма) с 2012 года. Я просто брал безплатно новые SIMки и мне их подключали к этому лицевому счету. И всё было нормально до начала этого года когда поставили Карат-902 с теплосчетчиком Эльф. Сегодня в 5 утра пришла мне на мобильник SMSка с одного из теплосчетчиков что достигнут минимальный порог (200 руб) на лицевом счете и такая SMS примерно через каждый час и соответственно не бесплатно. У меня паника что и почему. Впереди выходные и в понедельник у меня вообще минус будет. Причину нашел. Запросил детализацию с SIMкарт и выяснилось: Коммуникатор Карат-902 неизвестно для чего, раз в неделю в 23 часа делал подключение (выходил) в интернет. Ни чего никуда не передавал, просто видимо проверял связь (это мои догадки). По детализации объем 1КБ. НО это стоит 50 рублей, так как на последней партии SIM-карт стояла услуга "Безлимит на день" стоимостью 50 руб в сутки. Любой выход в интернет автоматически активировал на сутки эту функцию и снимали со счета 50 рубчиков. Но нет худа без добра. Теперь я знаю. Добрую услугу от МТС я конечно отключил. Но осталась загадка, для чего коммуникатор подключался к интернет? Подключу потом к нему комп и гляну что в нем прошито. А пока просто извлек СИМку. |