Тест на знание Правил форума 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Тест на знание Правил форума
RSS

Тест на знание Правил форума

<<Назад  Вперед>>Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
Уважаемые коллеги!

В последнее время участились случаи, когда пользователи (как новые, так и, к удивлению, старые) задают новые вопросы в старых темах, новые темы создают в неподходящих для тем этих тем разделах, прикрепляют файлы с кириллическими именами и т.д. про безобразные неудобочитаемые ники я вообще молчу...

Поэтому я решил сегодня, 1 апреля, произвести масштабное тестирование пользователей на знание Правил форума. Вопросы будут высланы ВСЕМ зарегистрированным пользователям. Ответы нужно обязательно прислать сегодня же.

ВНИМАНИЕ! Поскольку система автоматической рассылки не совершенна, возможны сбои. Поэтому, если сегодня до 12:00 по московскому времени вы не получили письмо с вопросами теста - срочно пишите мне об этом в ЛС.

Учетные записи тех, кто не ответят на вопросы теста до 23:59 мск, БУДУТ ДЕАКТИВИРОВАНЫ. Со всеми вытекающими.
Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1517
Ссылка

6 мар. 2008
Дмитрий Леонидович, в связи с неотложным поручением Минтеплоэнерго собрать авторский коллектив и приступить к написанию новейших правил учета, категорически требую освободить меня от тестирования и предлагаю присоединиться к работе по созданию самых правильных правил на основе современных достижений в наноэнергетике, нанометрологии, наноэлектронике и нанотелеметрии. Объявление о наборе авторского коллектива для создания новых правил и регистрацию в качестве автора можно найти и пройти на сайте http://www.joketeplodrawing.ru
:mad:
Анатолий
Долгожитель форума

Всего сообщений: 1469
Ссылка

4 мар. 2008
Дмитрий ко мне пришло вот такое:
"В связи с участившимися случаями обмана Администрация сайта единогласно решила провести полную перерегистрацию участников с предоставлением последними следующих документов и их заверенных копий:
1. Паспорт
2. Диплом или иное свидетельство гос.образца о наличии высшего метрологического образования.
Также будет необходимо подписать "Согласие на обработку персональных данных" согласно федеральному закону РФ "О персональных данных" от 27 июля 2006г. N 152-ФЗ.

Данные будут занесены в профиль пользователя включая адрес места жительства, email и телефон. Никнейм на форуме для всех пользователей будет принудительно сменен на следующий "Фамилия И.О." В качестве аватара будет установлено фото пользователя.
Перерегистрация будет осуществляться при личном присутствии форумчанина либо его представителя по доверенности заверенной нотариально. В отдельных случаях возможна пересылка нотариально заверенных копий документов заказным письмом."

Это - ОНО?

Андрей, пытался записаться в соавторы нетленки.
Но "...не выходит каменный цветок"... :frown:

---
C наилучшими пожеланиями в Вашем нелегком деле отеплосчёчивания Всея РФ
KMB
Новичок

Всего сообщений: 9
Ссылка

12 фев. 2015
Письма не получил. Вероятно - сбой((((( Но все равно - С ПРАЗДНИКОМ!!!!)))))))))))))))))))
Lena597
Почетный участник

Всего сообщений: 108
Ссылка

28 нояб. 2013
Это что ж получается меня доверчивую деушку развели что ли? :tongue:
Тут сидишь ум чешешь как ПКУТЭ улучшить и углубить, На дату не смотришь, может в теме Правил коммерческого учета тоже 1 апреля?
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008

С 1 АПРЕЛЯ!

:tongue:
Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1517
Ссылка

6 мар. 2008
А по некоторым данным, подавляющее большинство россиян (92%), по их собственным словам, не обделены чувством юмора. ;)
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Тест на знание Правил форума
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0398. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0233

IntB Beige Style © Fisana