СПТ и GSM модемы. 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   СПТ и GSM модемы.
RSS

СПТ и GSM модемы.

<<Назад  Вперед>>Печать

KutskoAK
Новичок

Всего сообщений: 2
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
5 авг. 2015
Добрый день. Тем подобных много, их почитал, но ответов на свои вопросы не нашел. Первый раз столкнулись с приборами СПТ. Стоит задача считывания архивов через GSM модемы программой "Пролог". Начали ее реализовывать. Столкнулись с проблемами.
Прибор СПТ942 модель 04. Связь по модемам устанавливается, но на этапе "установка связи с приборами 94*/74*" происходит ошибка "неверный дескриптор", а иногда "Операция ввода/вывода была прервана из-за завершения потока команд или по запросу приложения". В чем может быть проблема. Причем, я не с нуля описанный прибор пытаюсь опросить. До этого я его опросил напрямую с ноутбука, он автоматически создался в прологе, я только настройки связи переделал на модем.
И еще подключил два прибора СПТ961. С одним связь нормально устанавливается, а с другим чтение архивов постоянно прерывается таимаутом, и в конце концов отваливается совсем с ошибкой "Операция ввода/вывода была прервана из-за завершения потока команд или по запросу приложения". Подскажите в чем может проблема?
Олег Дубровский
Участник

Олег Дубровский
Всего сообщений: 67
Ссылка

24 июня 2014
А что в Логике по этому поводу говорят? У них вполне вменяемая техподдержка.

---
Все фактическое относительно.
KutskoAK
Новичок

Всего сообщений: 2
Ссылка

5 авг. 2015
В "логику" не обращался. Сначала хотел все народные методы испробовать. С 942 проблема, кажется, решилась. Заменили провод, которым подключен модем к СПТ. А вот 961 продолжает брать таймауты:)
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   СПТ и GSM модемы.
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0400. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0248

IntB Beige Style © Fisana