KutskoAK
Новичок
Всего сообщений: 2 СсылкаДата регистрации на форуме: 5 авг. 2015
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 6 августа 2015 4:32 Сообщение отредактировано: 6 августа 2015 4:35
Добрый день. Тем подобных много, их почитал, но ответов на свои вопросы не нашел. Первый раз столкнулись с приборами СПТ. Стоит задача считывания архивов через GSM модемы программой "Пролог". Начали ее реализовывать. Столкнулись с проблемами. Прибор СПТ942 модель 04. Связь по модемам устанавливается, но на этапе "установка связи с приборами 94*/74*" происходит ошибка "неверный дескриптор", а иногда "Операция ввода/вывода была прервана из-за завершения потока команд или по запросу приложения". В чем может быть проблема. Причем, я не с нуля описанный прибор пытаюсь опросить. До этого я его опросил напрямую с ноутбука, он автоматически создался в прологе, я только настройки связи переделал на модем. И еще подключил два прибора СПТ961. С одним связь нормально устанавливается, а с другим чтение архивов постоянно прерывается таимаутом, и в конце концов отваливается совсем с ошибкой "Операция ввода/вывода была прервана из-за завершения потока команд или по запросу приложения". Подскажите в чем может проблема? |