Заводские номера КАРАТ-307 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Приборы учета »   КАРАТ »   Заводские номера КАРАТ-307
RSS

Заводские номера КАРАТ-307

Теория вероятности

<<Назад  Вперед>>Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
Осенью 2014 года покупал 7 шт. КАРАТ-307 "под свой монтаж". У одного из них был номер 05415113.

Осенью 2015 года купил 10 шт. КАРАТ-307 "под свой монтаж". У одного из них оказался номер 05425113.

Я так понимаю, это как бы "идущие подряд" номера? Ведь окончание 5113 - это просто шифр версии и года выпуска? Если так, то свершилось крайне маловероятное событие: одному человеку с интервалом в целый год достались два выпущенных друг за другом вычислителя.

И еще: если "13" на конце номера - год выпуска, то почему я покупаю такие приборы в 14 и 15м годах?
Александр Шохин
Почетный участник

Александр Шохин
Всего сообщений: 203
Ссылка

17 нояб. 2008
Полагаю, первые 054 -вид продукции (код КАРАТа-307), далее серийный номер. Вы спросите у них, они вам ответят, а вы нам расскажете.
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

28 июня 2011
Вино в бочках погреба - "виноматериал", разлитое в бутылки - "виноградное вино". С момента сбраживания до момента розлива может пройти много лет. Я так полагаю, вам достался Карат-307 в 2014 г. "столовый", а в 2015 г. уже выдержанный, двухлетний... В 2016 году это будет уже "марочный". :biggrin:
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008

Александр Шохин написал:
[q]
Вы спросите у них, они вам ответят, а вы нам расскажете.
[/q]

Так я и спрашиваю - это же раздел "Консультируют специалисты КАРАТа". ;)

Но т.к. у 307х обычно последние 4 цифры меняются "редко", а первые 4 - всегда, то как раз первые - номер, а последние - код.
Александр Шохин
Почетный участник

Александр Шохин
Всего сообщений: 203
Ссылка

17 нояб. 2008
Ага, тогда последние четыре цифры 5113 и есть код продукции, а номер это первые четыре цифры. :)
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Приборы учета »   КАРАТ »   Заводские номера КАРАТ-307
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0454. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0269

IntB Beige Style © Fisana