Эльф и супертемпература 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Приборы учета »   КАРАТ »   Эльф и супертемпература
RSS

Эльф и супертемпература

<<Назад  Вперед>>Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
Как так? -

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Похоже эта фотография никого не заинтересовала... Но я попробую раскрутить тему.

Итак, на днях меня пригласили посмотреть один неработающий теплосчетчик: Эльф + 2 ВЭПСа. Не работал, собственно, один из ВЭПСов - его будут снимать и ремонтировать. Но когда я просматривал архивы (просто искал дату отказа расходомера), то наткнулся на невероятные значения температуры подачи 2 и 3 февраля. Снял архивы пультом и вот что увидел:

Огромные температуры фиксируются только в посуточном архиве - в почасовках за те же сутки все нормально!

Продолжение следует.
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
... Но я не открыл бы эту тему, если бы это был единичный случай. Дело в том, что у меня в Салде есть один Эльф, который тоже иногда выдает "супертемпературы". И происходит это тоже при проблемах с измерением расхода, и тоже супертемпературы фиксируются только в посуточном архиве (при нормальных значениях в почасовом за те же сутки):

Номер этого Эльфа - 13681514.

Получается, что Эльфы (по крайней мере, какие-то из них, т.е. имеющие прошивку какой-то или каких-то конкретных версий) при нулевом расходе "склонны" записывать в посуточный архив некие невероятно огромные значения температуры?

Коллеги, если кто-то сталкивался с таким явлением - напишите, пожалуйста, сюда. Поможем КАРАТу сделать их продукцию лучше! :cool:

<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Приборы учета »   КАРАТ »   Эльф и супертемпература
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0400. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0242

IntB Beige Style © Fisana