Создать раздел 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Создать раздел
RSS

Создать раздел

Нюансы проектирования ИТП; ЦТП

<<Назад  Вперед>>Печать

losь
Новичок

Всего сообщений: 4
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
9 июня 2008
Я посмотрел, на данном форуме восновном эксплуатация...
Согласитесь, без грамотного проектирования эксплуатация весьма проблематична.
На мой взгляд было бы неплохо создать ветку для проектировщиков, тем приятнее всем кто связан с эксплуатацией подсказать проектантам, вдруг именно Вам предстоит обслуживать то что они нафантазируют...

---
... кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
Создать ветку - не вопрос, вопрос - ее наполнить ;) Думаю, что нюансы проектирования ИТП и ЦТП можно для начала обсуждать в разделе "До и после прямых участков". Если тем именно по проектированию будет много - тогда и создадим отдельный раздел, а темы эти перенесем туда.
losь
Новичок

Ссылка

9 июня 2008
так чтоб наполнилась нужно чтоб была, а так зашел проектировщик, сплош эксплуатация и ушел...
до и после прямых участков название специфичное... профильных форумов много, но восновном ОВ, ВК, Автоматчики, по ИТП информации мало, и на Вашем форуме можно былобы вполне собрать тепломеханников.
проблем у проектантов полно, но чаще всего полезную информацию получаем уже в МТК когда пытаемся соглосовать уже готовый проект...

---
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008

losь написал:
[q]
сплошь эксплуатация
[/q]

:(

1) "Учет тепла" - обсуждение ЛЮБЫХ вопросов, связанных с учетом тепла: теория, практика, эксплуатация, проектирование, нормативные документы...

2) "Учет газа" - обсуждение ЛЮБЫХ вопросов, связанных с учетом газа.

3) "Расходометрия" - обсуждение ЛЮБЫХ вопросов, связанных с измерениями жидкостей, газов, пара.

4) "До и после прямых участков" - обсуждение ЛЮБЫХ вопросов, связанных с "неизмерительным" и "неучетным" оборудованием тепловых пунктов.

Темы создаются посетителями - что людей интересует, о том они и пишут. Если пишут об эксплуатации - значит интересует эксплуатация. Если Вы хотите написать о проектировании - пишите о проектировании, и Вам ответят или с Вами поспорят. А в отдельном это будет разделе или в одном из существующих - думаю, на качество дискусий это никак не повлияет.
losь
Новичок

Ссылка

9 июня 2008
Убедили.

---
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Создать раздел
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0412. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0252

IntB Beige Style © Fisana